| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): ты псих металоискатель может найти за день реликвий на 20 тысяч рублей ато и клад на 10 тысяч баксов Ты смешон. Очень. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): прибавил я на 2 года и клад на 10.000$ я находил А теперь ты прибавил к стоимости клада 9.999,99$  (ибо нашёл монетку в 1 советскую копейку) В общем, так, уважаемый: нечего осуждать чужие увлечения и выпячивать свои. Так что одно из двух: либо ты прекращаешь этот базар, либо уходишь с форума вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): ты псих металоискатель может найти за день реликвий на 20 тысяч рублей ато и клад на 10 тысяч баксов Может ты, а?  Да твои клады уже все давно нашли. А там, где они остались, тебе не дадут даже пролесть. Пролезешь - арестуют и посадят кого нибудь из родителей. Или арестубъют на штраф. П.С. Прикрощаем оффтопим, а греша в бан, ибо щас он начнет ругатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Destroyer_ писал(а): toa gresh писал(а): не суй свой нос куда не-надо  Я тебе это тоже скажу. И как раз твойц металоискатель тебе ничего не найдет, а мы вырастим и продадим раритетых Бионилов за такие деньги, которые тебе и не снились...  ты псих металоискатель может найти за день реликвий на 20 тысяч рублей ато и клад на 10 тысяч баксов Это ты Псих! Причём самый тупой. Зачем тебе прибавлять 2 года в профиле? В подписи у тебя написано что ты металоискатель-рыбак. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): toa gresh писал(а): Destroyer_ писал(а): toa gresh писал(а): не суй свой нос куда не-надо  Я тебе это тоже скажу. И как раз твойц металоискатель тебе ничего не найдет, а мы вырастим и продадим раритетых Бионилов за такие деньги, которые тебе и не снились...  ты псих металоискатель может найти за день реликвий на 20 тысяч рублей ато и клад на 10 тысяч баксов Это ты Псих! Причём самый тупой. Зачем тебе прибавлять 2 года в профиле? В подписи у тебя написано что ты металоискатель-рыбак.  да я ищу монеты 19 века и 18 и рыбачу и охочусь это моё хобби
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): да я ищу монеты 19 века и 18 и рыбачу и охочусь это моё хобби Малодец,лузер монеточный.Терь катись на 4 стороны и не капай на мозг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): да я ищу монеты 19 века и 18 и рыбачу и охочусь это моё хобби У меня их 30 штук.  за одну монету дают 300 рублей. Это не совсем клад.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): toa gresh писал(а): да я ищу монеты 19 века и 18 и рыбачу и охочусь это моё хобби У меня их 30 штук.  за одну монету дают 300 рублей. Это не совсем клад. на тебе ссылку на монеты которые можно найти у нас на даче http://www.ruscoins.ru/index.php?mnews=yes&mnewsID=15
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Ты их никогда не найдёшь!  Ладно, прекращаем оффтоп.  я их найду с помощю искалки и карт старово подольска и я уже находил 12 монет от 1000 до 6000 рублей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Dark Legend писал(а): Ты их никогда не найдёшь!  Ладно, прекращаем оффтоп.  я их найду с помощю искалки и карт старово подольска и я уже находил 12 монет от 1000 до 6000 рублей  пиши в другой теме а лудче вобще не пиши
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А я нашла около своего дома монетку 21 века, прикольно, правда? Вот что, человек с 10т $, купи на свои деньги машинку и уматывай отседова, хотя бы потому, что праздник портишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |