| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я знаю, что это просто эмоциональные люди. Почти все "эмо"-чистые позёры, а настоящих эмоциональных людей очень мало... Просто эти паршивые позёры втолковывают себе в мозг, что они-тру, хотя всё это естессна полная чушь. Я спокойно отношусь к по-настоящему трушным эмо, для которых главное не значки и всякое такое, а настоящие эмоции, как и ко всякой другой субкультуре (кроме рэперов конечно...), а вот позеров просто НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ. Цитата: Они пользы не несут, они просто безполезны. Сначала эмо не было, были просто эмоциональные люди, но им надо было как-то объединиться и они начали создавать свои объединения. КАЖДАЯ идея и объединение, пусть даже неформальное, имеет право на существование.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Я знаю, что это просто эмоциональные люди. Почти все "эмо"-чистые позёры, а настоящих эмоциональных людей очень мало... Просто эти паршивые позёры втолковывают себе в мозг, что они-тру, хотя всё это естессна полная чушь. Я спокойно отношусь к по-настоящему трушным эмо, для которых главное не значки и всякое такое, а настоящие эмоции, как и ко всякой другой субкультуре (кроме рэперов конечно...), а вот позеров просто НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ. Цитата: Они пользы не несут, они просто безполезны. Сначала эмо не было, были просто эмоциональные люди, но им надо было как-то объединиться и они начали создавать свои объединения. КАЖДАЯ идея и объединение, пусть даже неформальное, имеет право на существование. К великому сожалению ты не понял то, что я объяснял постами выше. Только не надо тут про то что мол.к сожалению общество не организм-там всё гораздо сложнее, там есть чуства, социум и много всего прочего... конечно, первобытное общество можно сравнить с биологическим организмом, но только первобытное и в биологии нет места ненужным клеткам, а в обществе всякий имеет право на существование. Не моросите, так сказать-значит не уважать себя и не ориентироваться в современной жизни. Идеальное общество подобно организму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы сами понаблюдайте за тем, что говорите: "я ненавижу эмо..." и т.д. Ведь ненавидеть-это высшее проявление эмоций. Неужели вам лично эмо сделали что-то плохое? Вы следуйте за массами, за уже устоявшимися утверждениями и твердите как они: "Я ненавижу эмо!!!  " Вот вам ответ: "Ты, как баран жмёшься к стаду..." (с)-из одной песни. Ну так вот, из-за того, что эмо-неудачники и отбросы общества, нельзя посягаться на их независимость. Надо быть лояльней. И я с неимоверным терпением повторяю в сотый раз: каждое объединение и идея имеют место быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, ну и тема - раздолье для антиэмо... Даже в рифму заговорил =)
Эмо - субкультура. Позеры - отбросы общества. Toa of Shadow, ну-ну. Таких бравых защитников обычно давят даже раньше тех, кого они защищают. Депрессия? Думаешь, я с этим не знаком? Еще как. Но те эмоции, которые снаружи, и те, которые внутри - часто совсем разные. Я умею скрывать депресняк. Метод "у меня плохая жизнь, пойду сдохну" - вообще ересь. ПОЗЕРЫ! Народ, поняли суть слова? Вскрытие вен и все такое - работа на публику. Знают же, что наверняка этих идиотов откачают.
Вообще, я не против значков. Но черно-розовое сочетание вызывает отторжение на подсознательном уровне, с этим ничего не поделаешь. И я радостно принимаю участие в воплях "Фууу! Эмо! Эмосакс!" и т.д. Суть-то действий вполне верная. Внешний вид эмо - мерзость. Но подумайте, что у них внутри. НИЧЕГО! Пустышки, а не люди.
Fordo, =) Да уж. Еще один защитник. Тут или за, или против. И каждое объединение можно уничтожить. Правда, с большим трудом. А все - старания Запада опоганить наше подрастающее поколение. Уроды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
руки прочь от эмо! Эмо это таже субкультура что и панки и готы.Херли вы их тогда ненавидите?У них тоже своя музыка,свой стиль,свои монеры.Плачят много?ну да странновато ,но что мешает мягкому челвоеку выявлять свои чувства?Какой-то пацан которому ненравтся эмо по одежде?Или девочка котроы не нравится эмо музыка?А хрен вам! И да будет вам известно что НАСТОЯЩИЕ ЭМО не режут вены и не самоубийцы.Это всё позеры.ПОЗЕРЫ.ПО-ЗЕ-РЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Так народ давайте объясню на примере. Надеюсь вы поймете. Не сочтите это за акцию против ЭМО.
Короче говоря представьте общество в виде организма человека. Представили? Где каждая клетка несет функцию. Кожа это военный(защищают от внешних факторов) Мозг это центральное управление, а лейкоциты и фагоциты-это милиция. Есть обычные рабочие(все клетки) Нервные-это связисты, жировые-это магазины или склады. Возьмем кровяное тельце (пусть будет обычный рабочий, ну водитель например) Легкие это работодатель у них. Они выполняют работу, допустим в организме в роли валюты выступает кислород. Кровяные клетки получают кислород, а потом разносят по органам(как бы налоги платят) Их же налоги тратятся на поддержания самого организма(общества в нашем случае). Едем дальше. Оснавная причина появления эмо-это разнообразные внешние факторы(эмо слабые личности и легко поддаются им) Пусть внешним фактором будет алкоголь и никотин. Вот поступил алкаголь(этиловый спирт) в организм. Спирт=яд, он разрушает белок(денатурация) Никотин разрушает альвеолы в легких. Так вот эти отмершие клетки и будут эмо, факторы повлияли на нормальные рабочие клетки(люди в нашем случае) и они стали ненужными организму. А что делает с ними организм? Так же как и с отмершими клетками(как и умерщими людьми) их оттаргают из организма. Клетки выводятся, они не нужны, не несут пользы все! Алкоголь разносится кровию и отмирают клетки в различных тканях(и в мозгу, но нервные клетки не востанавливаются) На следующий день они выводятся.Друзья в нашей жизни - эмо и есть эти клетки, иы с вами организм и то что мы отторгаем эмо это естественно и это происходит у нас на подсознательном уровне, так же как и в организме человека клетки не знадумываются кого удалить, они удаляют ТО, что им не надо!!!.(так же можно скахать что эмо=камни в почках) Вот что я и хочу сказать, рано или поздно это произойдет, не будет этих отмерших клеток. Надеюсь я объяснил доходчиво. Спасибо за внимание.
E-Scorpion Хм... Что ж, в принципе ты прав, эмо действительно не несут никакой пользы обществу. Но сравнивать общество с организмом - не лучшая идея. Эмо отторгают не из-за бесполезности, а из-за принципа. Люди склонны отторгать тех, кто на них не похож. Так было, и так будет, сколько бы нам не говорили таких вещах как толерантность и терпимость. E-Scorpion[nv] писал(а): Идеальное общество подобно организму. Вот именно, идеальное. По твоему современное общество идеально? Отнюдь. Нет в мире ничего идеального.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сайлар, посмотри мой предыдущий пост... С позерами нужно бороться. А настоящие эмо ходят и одеваются как люди, плюют на ТХ, просто эмоциональный диапазон побольше, чем у других, есть стремление к чему-то хорошему, высшему, и т.д. Эмо стремятся сделать мир и себя лучше, позеры - испортить себе жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: руки прочь от эмо! Эмо это таже субкультура что и панки и готы.Херли вы их тогда ненавидите? И да будет вам известно что НАСТОЯЩИЕ ЭМО не режут вены и не самоубийцы.Это всё позеры.ПОЗЕРЫ.ПО-ЗЕ-РЫ ВОТ! Вот о чём я вам втолковываю уже незнамо сколько. Совершенно верно, Сайлар, совершенно. Цитата: И каждое объединение можно уничтожить. Да, но зачем? Нахрен надо? Руки чешутся? Цитата: Тут или за, или против. Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не вижу смысла в существовании общества страшных нытиков, не имеющих иной цели в жизни, кроме как саму ее потерять. И не вижу зла в уничтожении этого общества, разлагающего наши умы. Fordo писал(а): Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять! Согласен. Тогда почему не имеет такого права моя идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Не вижу смысла в существовании общества страшных нытиков, не имеющих иной цели в жизни, кроме как саму ее потерять. И не вижу зла в уничтожении этого общества, разлагающего наши умы. Fordo писал(а): Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять! Согласен. Тогда почему не имеет такого права моя идея? Насилие это плохо. Насилие порождает насилие. К несчастью это мало кто понимает. Люди даже несколько склонны к жестокости. В той или иной степени.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда почему не имеет такого права моя идея? А какая идея? Что эмо отстой? Вполне имеет. Каждая идея... Ну, вы поняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |