Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 8:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 8:45 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Эмо
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Я знаю, что это просто эмоциональные люди.

Почти все "эмо"-чистые позёры, а настоящих эмоциональных людей очень мало... Просто эти паршивые позёры втолковывают себе в мозг, что они-тру, хотя всё это естессна полная чушь. Я спокойно отношусь к по-настоящему трушным эмо, для которых главное не значки и всякое такое, а настоящие эмоции, как и ко всякой другой субкультуре (кроме рэперов конечно...), а вот позеров просто НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ.
Цитата:
Они пользы не несут, они просто безполезны.

Сначала эмо не было, были просто эмоциональные люди, но им надо было как-то объединиться и они начали создавать свои объединения. КАЖДАЯ идея и объединение, пусть даже неформальное, имеет право на существование.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 8:46 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Fordo писал(а):
Цитата:
Я знаю, что это просто эмоциональные люди.

Почти все "эмо"-чистые позёры, а настоящих эмоциональных людей очень мало... Просто эти паршивые позёры втолковывают себе в мозг, что они-тру, хотя всё это естессна полная чушь. Я спокойно отношусь к по-настоящему трушным эмо, для которых главное не значки и всякое такое, а настоящие эмоции, как и ко всякой другой субкультуре (кроме рэперов конечно...), а вот позеров просто НЕНАВИЖУ и ПРЕЗИРАЮ.
Цитата:
Они пользы не несут, они просто безполезны.

Сначала эмо не было, были просто эмоциональные люди, но им надо было как-то объединиться и они начали создавать свои объединения. КАЖДАЯ идея и объединение, пусть даже неформальное, имеет право на существование.

К великому сожалению ты не понял то, что я объяснял постами выше.

Только не надо тут про то что мол.к сожалению общество не организм-там всё гораздо сложнее, там есть чуства, социум и много всего прочего... конечно, первобытное общество можно сравнить с биологическим организмом, но только первобытное и в биологии нет места ненужным клеткам, а в обществе всякий имеет право на существование.

Не моросите, так сказать-значит не уважать себя и не ориентироваться в современной жизни. Идеальное общество подобно организму.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:05 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Эм... почему я ненавижу эмо.Да потому что они ноют по поводу и без поводу.Носят шмотки которые человек с традиционной ориентацией никогда не оденет.Считают себя крутыми, хотя это далеко не так.Часто агрессивны , но слабы.Боятся всех даже самых слабых и ничтожных.
Вот и все.

Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:07 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

1.нелепый внешний вид
2.ужасная музыка
3.ведут себя как "нецензурное слово"

Изображение Мы знали что делать с Тоа на Дестрале-они были пищей для моих рахи .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:19 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Вы сами понаблюдайте за тем, что говорите: "я ненавижу эмо..." и т.д. Ведь ненавидеть-это высшее проявление эмоций. Неужели вам лично эмо сделали что-то плохое? Вы следуйте за массами, за уже устоявшимися утверждениями и твердите как они: "Я ненавижу эмо!!! :evil: " Вот вам ответ: "Ты, как баран жмёшься к стаду..." (с)-из одной песни. Ну так вот, из-за того, что эмо-неудачники и отбросы общества, нельзя посягаться на их независимость. Надо быть лояльней. И я с неимоверным терпением повторяю в сотый раз: каждое объединение и идея имеют место быть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ну и что?)
Она что тыкается тебе в плечо и рыдает и пишет в свой дневник какое Г... жизнь?)))

В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:26 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ох, ну и тема - раздолье для антиэмо...
Даже в рифму заговорил =)

Эмо - субкультура. Позеры - отбросы общества. Toa of Shadow, ну-ну. Таких бравых защитников обычно давят даже раньше тех, кого они защищают.
Депрессия? Думаешь, я с этим не знаком? Еще как. Но те эмоции, которые снаружи, и те, которые внутри - часто совсем разные. Я умею скрывать депресняк.
Метод "у меня плохая жизнь, пойду сдохну" - вообще ересь. ПОЗЕРЫ! Народ, поняли суть слова? Вскрытие вен и все такое - работа на публику. Знают же, что наверняка этих идиотов откачают.

Вообще, я не против значков. Но черно-розовое сочетание вызывает отторжение на подсознательном уровне, с этим ничего не поделаешь. И я радостно принимаю участие в воплях "Фууу! Эмо! Эмосакс!" и т.д. Суть-то действий вполне верная. Внешний вид эмо - мерзость. Но подумайте, что у них внутри. НИЧЕГО! Пустышки, а не люди.

Fordo, =) Да уж. Еще один защитник. Тут или за, или против. И каждое объединение можно уничтожить. Правда, с большим трудом. А все - старания Запада опоганить наше подрастающее поколение. Уроды...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:32 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

руки прочь от эмо!
Эмо это таже субкультура что и панки и готы.Херли вы их тогда ненавидите?У них тоже своя музыка,свой стиль,свои монеры.Плачят много?ну да странновато ,но что мешает мягкому челвоеку выявлять свои чувства?Какой-то пацан которому ненравтся эмо по одежде?Или девочка котроы не нравится эмо музыка?А хрен вам!
И да будет вам известно что НАСТОЯЩИЕ ЭМО не режут вены и не самоубийцы.Это всё позеры.ПОЗЕРЫ.ПО-ЗЕ-РЫ

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:34 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

E-Scorpion[nv] писал(а):
Так народ давайте объясню на примере. Надеюсь вы поймете. Не сочтите это за акцию против ЭМО.

Короче говоря представьте общество в виде организма человека. Представили? Где каждая клетка несет функцию.
Кожа это военный(защищают от внешних факторов) Мозг это центральное управление, а лейкоциты и фагоциты-это милиция. Есть обычные рабочие(все клетки) Нервные-это связисты, жировые-это магазины или склады. Возьмем кровяное тельце (пусть будет обычный рабочий, ну водитель например) Легкие это работодатель у них. Они выполняют работу, допустим в организме в роли валюты выступает кислород. Кровяные клетки получают кислород, а потом разносят по органам(как бы налоги платят) Их же налоги тратятся на поддержания самого организма(общества в нашем случае). Едем дальше. Оснавная причина появления эмо-это разнообразные внешние факторы(эмо слабые личности и легко поддаются им) Пусть внешним фактором будет алкоголь и никотин. Вот поступил алкаголь(этиловый спирт) в организм. Спирт=яд, он разрушает белок(денатурация) Никотин разрушает альвеолы в легких. Так вот эти отмершие клетки и будут эмо, факторы повлияли на нормальные рабочие клетки(люди в нашем случае) и они стали ненужными организму. А что делает с ними организм? Так же как и с отмершими клетками(как и умерщими людьми) их оттаргают из организма. Клетки выводятся, они не нужны, не несут пользы все! Алкоголь разносится кровию и отмирают клетки в различных тканях(и в мозгу, но нервные клетки не востанавливаются) На следующий день они выводятся.Друзья в нашей жизни - эмо и есть эти клетки, иы с вами организм и то что мы отторгаем эмо это естественно и это происходит у нас на подсознательном уровне, так же как и в организме человека клетки не знадумываются кого удалить, они удаляют ТО, что им не надо!!!.(так же можно скахать что эмо=камни в почках)
Вот что я и хочу сказать, рано или поздно это произойдет, не будет этих отмерших клеток.
Надеюсь я объяснил доходчиво. Спасибо за внимание.

E-Scorpion

Хм... Что ж, в принципе ты прав, эмо действительно не несут никакой пользы обществу. Но сравнивать общество с организмом - не лучшая идея. Эмо отторгают не из-за бесполезности, а из-за принципа. Люди склонны отторгать тех, кто на них не похож. Так было, и так будет, сколько бы нам не говорили таких вещах как толерантность и терпимость.

E-Scorpion[nv] писал(а):
Идеальное общество подобно организму.

Вот именно, идеальное. По твоему современное общество идеально? Отнюдь. Нет в мире ничего идеального.

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:36 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сайлар, посмотри мой предыдущий пост...
С позерами нужно бороться. А настоящие эмо ходят и одеваются как люди, плюют на ТХ, просто эмоциональный диапазон побольше, чем у других, есть стремление к чему-то хорошему, высшему, и т.д. Эмо стремятся сделать мир и себя лучше, позеры - испортить себе жизнь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:36 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

эмо такие же люди, я к ним хорошо отношусь (у меня девушка ЭМО)!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:39 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
руки прочь от эмо!
Эмо это таже субкультура что и панки и готы.Херли вы их тогда ненавидите?
И да будет вам известно что НАСТОЯЩИЕ ЭМО не режут вены и не самоубийцы.Это всё позеры.ПОЗЕРЫ.ПО-ЗЕ-РЫ

ВОТ! Вот о чём я вам втолковываю уже незнамо сколько. Совершенно верно, Сайлар, совершенно.
Цитата:
И каждое объединение можно уничтожить.

Да, но зачем? Нахрен надо? Руки чешутся?
Цитата:
Тут или за, или против.

Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование.
Млять!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Не вижу смысла в существовании общества страшных нытиков, не имеющих иной цели в жизни, кроме как саму ее потерять. И не вижу зла в уничтожении этого общества, разлагающего наши умы.

Fordo писал(а):
Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять!

Согласен. Тогда почему не имеет такого права моя идея?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:44 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Dreadnought писал(а):
Не вижу смысла в существовании общества страшных нытиков, не имеющих иной цели в жизни, кроме как саму ее потерять. И не вижу зла в уничтожении этого общества, разлагающего наши умы.

Fordo писал(а):
Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять!

Согласен. Тогда почему не имеет такого права моя идея?

Насилие это плохо. Насилие порождает насилие. К несчастью это мало кто понимает. Люди даже несколько склонны к жестокости. В той или иной степени.

Изображение

- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала.
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"

Изображение
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 9:46 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Тогда почему не имеет такого права моя идея?

А какая идея? Что эмо отстой? Вполне имеет. Каждая идея... Ну, вы поняли.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа