|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Ура ! Только что собрал Феро и Скирмикса! И чем он вам только не понравился ? Феро - маленький пузатик . Скирмикс - Тиранозавр возвращается! Моя оценка набору - 10/10. Поздравляю.Мне тоже кажется,что набор хороший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Поздровляю со всеми глаторами а как же агори и титаны  Титан тока тума но есле успею то куплю феро и скирма и агори 1 полугодие собрано 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Наконец-то... Наконец-то! Я мечтал о нём с 2003-го года и вот, пожалуйста! Теридакс у меня в коллекции. Теперь я собрал всё Братство. Поздравляю!Это-потрясающий набор. Цитата: Я мечтал о нём с 2003-го года и Я тоже.Но так и не получил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Купил скрала теперь есть все 6 глаторов  Скралла последнего!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Купил скрала теперь есть все 6 глаторов  Скралла последнего!?  Да у меня все глаторы теперь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ***Танк*** писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Купил скрала теперь есть все 6 глаторов  Скралла последнего!?  Да у меня все глаторы теперь! Поздравляю, только я не про то ты Скралла Последнего купил, а он один из лучших Глаторов P.S. А какой те больше понравился???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 21, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ***Танк*** писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Купил скрала теперь есть все 6 глаторов  Скралла последнего!?  Да у меня все глаторы теперь! Поздравляю, только я не про то ты Скралла Последнего купил, а он один из лучших Глаторов P.S. А какой те больше понравился??? (я офтопю с тоой) А так все карсивые но так это Ворокс и тарикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я за два дня получил Тарикса и Берикса,причём абсолютно бесплатно. Непонял????? *Упал в обморок* А я седня, приобрету Берикса, или Поуэр Майнэрс!
Перейти в конец
|
|
 |