|
Angonce
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Сегодня. 24 марта. Купил наконец таки Крику! Обожаю его! Крика форева! няяяяяяяяяяяя Крика ИМХО лучший из Мистик.Поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Miserix писал(а): Tomas писал(а): Сегодня. 24 марта. Купил наконец таки Крику! Обожаю его! Крика форева! няяяяяяяяяяяя Крика ИМХО лучший из Мистик.Поздравляю. ИМХО не лучший! Таху, Онуа или Гали лучшие из Мистика! Но у каждого своё мнение!  По этому мы и говорим ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Tomas писал(а): Сегодня. 24 марта. Купил наконец таки Крику! Обожаю его! Крика форева! няяяяяяяяяяяя Крика ИМХО лучший из Мистик.Поздравляю. Да! Лучший! Согласен 100%. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ездил в Легомикс и купил кучу Лего: Малума ,Туму, Таху Олда, Гавлу, две книги, два пакетика с масками и кранами, отдельно 3 краны, баночку с краатами, сумку и мешок для обуви Bionicle, плакат Мистика, Фильм Бионикл 1 (5 рублей стоил).Всё вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): Вчера ездил в Легомикс и купил кучу Лего: Малума ,Туму, Таху Олда, Гавлу, две книги, два пакетика с масками и кранами, отдельно 3 краны, баночку с краатами, сумку и мешок для обуви Bionicle, плакат Мистика, Фильм Бионикл 1 (5 рублей стоил).Всё вроде Ого! А за сколько Таху Олда взял?
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): ***Танк*** писал(а): Вчера ездил в Легомикс и купил кучу Лего: Малума ,Туму, Таху Олда, Гавлу, две книги, два пакетика с масками и кранами, отдельно 3 краны, баночку с краатами, сумку и мешок для обуви Bionicle, плакат Мистика, Фильм Бионикл 1 (5 рублей стоил).Всё вроде Ого! А за сколько Таху Олда взял? За 350 рубликов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Купил Аксона, еле нашёл! Где за сколько??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Dark Legend писал(а): Мне осталось приобрести только 3-ёх агори, и первая половина моя!  Однако ты рулишь!  Однако, я рулю ещё больше. Теперь мне осталось приобрести 2-ух Агори, так как я вчера купил Атакуса.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |