| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
green_hoto писал(а): Я всё под душ. Хотя иногда бывает сложно. (у меня их 123 штуки)  И ты их всех бросаешь в ванну и промываешь по отдельности? Оо У тебя Китайская выносливость) Респект) П.Т. У мну они не пылятся, ибо разобраны и в коробках. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня большинство биониклов,кроме Фонтока,Мистика и Глаторов в ящике лежат.Там они не пылятся.А остальные стоят на полочках.Вроде не пылятся.Иногда снимаю их с полок и полки протираю(точнее моя мама  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Я третий выбираю! я Биониклов кисточкой толстой их вытираю!  метод классный!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_NuparU_
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я просто мою полки от пыли, вообще стараюсь биониклов близко к воде и мылу не подпускать, из-за этого детали потом плохо крепятся, а в конечном счете вовсе разваливаются 
_________________ Nuparu - талантливый конструктор и изобретатель, может создать любые устройства, способные облегчить миссию тоа. Благодаря интересу к химии и физике может найти ответ на вопрос, каков состав таинственного антидермиса Зактана. Его сила, огромные когти и острые спицы-шипы, не говоря уже о заморомете и лазерном ударном сверле, делают его главной боевой силой команды Inika.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как ваще с ней можно боротся?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс мар 22, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня пыли нет. Кстати, преобритите собиратель пыли SAMSUNG 6574fg789! (шутко) Незнаю не пылятся, красивые стоят на полочке...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): У меня большинство биониклов,кроме Фонтока,Мистика и Глаторов в ящике лежат.Там они не пылятся.А остальные стоят на полочках.Вроде не пылятся.Иногда снимаю их с полок и полки протираю У меня та же история
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Душу пылинку,смеёсь над нею!!!  Ну ты жестоко ! я их топтаю по одной!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Главный враг наборов или Как вы боретесь с пылью? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Тоа Лёша писал(а): Душу пылинку,смеёсь над нею!!!  Ну ты жестоко ! я их топтаю по одной! Биониклов топтаешь ? Как тебе не стыднооо .... О) ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |