|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Используй Световой Камень. Под водой поводи им из стороны в сторону в разных местах, шестерёнка выделится реди морских звёзд. Можно конечно, и без камня найти: у шестерёнки есть полоска в центре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения что не вту тему пишу, но у меня проблема с Mata Nui Onlain Game 2! В начале игры мне показывают Хали, когда она очнулась в какойто "фигне из листьев"! Че мне там делать? В сумке у меня нечего нету! А ходить по этой фигне всю игру в надежде что потолок провалетса я не хочу! Подскажите пожалуиста что мне делать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прошу прощения что не вту тему пишу, но у меня проблема с Mata Nui Onlain Game 2! В начале игры мне показывают Хали, когда она очнулась в какойто "фигне из листьев"! Че мне там делать? В сумке у меня нечего нету! А ходить по этой фигне всю игру в надежде что потолок провалетса я не хочу! Подскажите пожалуиста что мне делать? Ты в какую версию играешь? Та которая на bionicle.com или которая на RB? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Прошу прощения что не вту тему пишу, но у меня проблема с Mata Nui Onlain Game 2! В начале игры мне показывают Хали, когда она очнулась в какойто "фигне из листьев"! Че мне там делать? В сумке у меня нечего нету! А ходить по этой фигне всю игру в надежде что потолок провалетса я не хочу! Подскажите пожалуиста что мне делать?  а у тебя в "фигне из листьев" дырка белая есть? туда выходи, потом погуляй туда-сюда там найдешь кроме своей хижины еще две, одна рядом с мостом (на лестнице) на юге, а вторая на севере. сначала идешь на юг, там типа травка валяется, ты ее не кури, а в сумку клади, потом идеш в хижину, в ней дырка, кликаеш на нее - и хали прыгает в воду, там собираеш водоросли и ракушки каури (обязательно) потом идеш к сваей хижине, залезаешь на лестницу и дырку в крыше залепляешь водорослями, которые ты собрал, потом идешь в саму хижину и там у тебя вместо большой лужи большая ракушка. потом идешь на север в хижину, там поболтай с га маторанкой по имени амайя (amaya), она даст тебе метательный диск и поменяет ракушки каурии ту траву(она называется harakeke) и даст тебе взамен нитки (flax) потом идеш к мосту но там есть ответвление, ты туда идеш, и находишь водяную мельницу, лопасти которой сделаны из больших ракушек, а одной лопасти нет, а в сумке у тебя есть. Чинишь мельницу (вставляешь в дырку лопасть) и идешь к мосту, а мост закрыт. Чтобы его открыть, берешь диск, и целишься в серый камень и бей его диском. После нескольких попыток у тебя получится потом кликни на рычажок справа и мост откпоется. Теперь ты можешь идти на главную площадь. Первый этап игры пройден! п.с. если возникнут вопросы, обращайтесь п.п.с. я сам игру до конца не прошел, скажите мне плиз как игру выйграть и как пройти квест с амулетами(charm)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Onewa писал(а): Прошу прощения что не вту тему пишу, но у меня проблема с Mata Nui Onlain Game 2! В начале игры мне показывают Хали, когда она очнулась в какойто "фигне из листьев"! Че мне там делать? В сумке у меня нечего нету! А ходить по этой фигне всю игру в надежде что потолок провалетса я не хочу! Подскажите пожалуиста что мне делать?  а у тебя в "фигне из листьев" дырка белая есть? туда выходи, потом погуляй туда-сюда там найдешь кроме своей хижины еще две, одна рядом с мостом (на лестнице) на юге, а вторая на севере. сначала идешь на юг, там типа травка валяется, ты ее не кури, а в сумку клади, потом идеш в хижину, в ней дырка, кликаеш на нее - и хали прыгает в воду, там собираеш водоросли и ракушки каури (обязательно) потом идеш к сваей хижине, залезаешь на лестницу и дырку в крыше залепляешь водорослями, которые ты собрал, потом идешь в саму хижину и там у тебя вместо большой лужи большая ракушка. потом идешь на север в хижину, там поболтай с га маторанкой по имени амайя (amaya), она даст тебе метательный диск и поменяет ракушки каурии ту траву(она называется harakeke) и даст тебе взамен нитки (flax) потом идеш к мосту но там есть ответвление, ты туда идеш, и находишь водяную мельницу, лопасти которой сделаны из больших ракушек, а одной лопасти нет, а в сумке у тебя есть. Чинишь мельницу (вставляешь в дырку лопасть) и идешь к мосту, а мост закрыт. Чтобы его открыть, берешь диск, и целишься в серый камень и бей его диском. После нескольких попыток у тебя получится потом кликни на рычажок справа и мост откпоется. Теперь ты можешь идти на главную площадь. Первый этап игры пройден! п.с. если возникнут вопросы, обращайтесь п.п.с. я сам игру до конца не прошел, скажите мне плиз как игру выйграть и как пройти квест с амулетами(charm)? когда запускаю там капельки,потом еще потом еще потом еще,че это значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): когда запускаю там капельки,потом еще потом еще потом еще,че это значит? Игра не загрузилась, вот что. Скачай оффлайн-версию с РБ. http://rusbionicle.doublebrick.ru/games.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Она слишком большая и потому долго грузится. Говорю - перейдите по ссылке и скачайте оффлайн. (перевожу - её можно запустить на компьютере не заходя в интернет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 11, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Она слишком большая и потому долго грузится. Говорю - перейдите по ссылке и скачайте оффлайн. (перевожу - её можно запустить на компьютере не заходя в интернет) непонимаю, онлайн раньше запускалась  токо у меня всегда был глюк по дороге в ле и та вахи я на развилке не видел моста и ваще я с этой сцены уйти неммог п.с. ТСО, помоги мне решить задачу с амулетами (charm)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 15, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А реальо её за 3 дня пройти??? Я это почти за два сделал
Перейти в конец
|
|
 |