|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Я *censored* не понимаю в любви. И думать о ней нехочу. >_< Как говорил мой друг-задрот: Цитата: Любовь как бесконечность... Её не объяснить с научной точки зрения...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааа, к чертям все, к концу этой недели я ДОЛЖЕН подойти и сказать. Или я жалкое беспомощное нубло. Я же не позволю этому быть правдой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ааа, к чертям все, к концу этой недели я ДОЛЖЕН подойти и сказать. Или я жалкое беспомощное нубло. Я же не позволю этому быть правдой... Было. У меня было такое же. Так и не сказал. И слава богу). Дурой оказалась). Да и я мелкий был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Темка,проснись!!!Срач явился.*превращается в ХАОС* По многочисленным просьбам МозгоДробила(а не заменить-ка мне "ро" на "е"?) я написал кое-что умное. 1.Разделяю точку зрения Incubus`а. 2.Любовь,любовь,любовь,ах-ах-ах,трам-пам-пам,я люблю,он любит,она любит,мы все любим - ГАМНО.Тот,кто истинно любит,не будет выставлять это напоказ и подставлять свою душу под струю говна со стороны окружающих. 3.Рассуждать о любви - да кто вы такие?Философы всего мира в течении многих веков пытались ответить на этот вопрос.А тупо переливать из пустого в порожное - это болтология.Оставьте разговоры о любви одиноким людям.Для них это хотя бы важно.А сидеть перед монитором,делая вид,что говоришь о "умных" вещах и выставлять себя философом - идиотизм.Болтология.Мелкотня.Цинизм,в конце концов. 4.А теперь сугубо моя точка зрения.Любовь - это чувство,которое испытывал Тургенев к Полине Виардо.Все остальное(современное) - дерьмо собачье. Вот вам схема:я тебя люблю-->он/она меня любит!!!-->цвЯточки,конфетки,прочая хрень-->коктейли-->я тебя люблю...-->а как ты насчет того,чтобы..?-->иди к черту!!!-->он/она мне отказал/а...с*ка... That`s all. Я сказал.Через пятнадцать секунд:old tohunga,истину глаголешь.Так все и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Срач Хорош срач Ты как пришел, так тема и застыла. Человек-студень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Темноты. Интересно что именно я пишу ересь. Пафосный пафос пафосен, не забываем - это я к тому, что любовь - смысл жизни. Это одна из её составляющих. Black Что за бред? Это точно не что-то умное и точно не что-то осмысленное. Это просто повторение того что сказал Инкуб и я. О любви говорить нельзя, раз. Выставлять это на показ это не надо два. А вот в четвёртом пункте я вижу ярко выраженный простите уж меня за выражение, но по другому не скажешь, недотрах. Да, именно так. Нечего любовь равнять с сексом - это разные вещи. Причём они существую как вместе, так и отдельно, причём зачастую отдельно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Срач, срач, срач!!! Пусть хоть одну чужую, созданную не мною тему по психологии, закроют из-за срача! Срач, срач, срач!!! Третий Сын, куда ты дел свой моск? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Третий Сын, куда ты дел свой моск? О.о Поздравь меня, кажется, амёба, которая жила у меня в голове, заместо мозга, наоборот эволюционировала в это гениальное изобретение природы! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): The Third Son писал(а): Срач, срач, срач!!! Пусть хоть одну чужую, созданную не мною тему по психологии, закроют из-за срача! Срач, срач, срач!!! Третий Сын, куда ты дел свой моск? О.о В чёрную дыру засосало. Вообще мне интересно, почему 10-12 летние не говорят в этой теме: А у меня никого нету,  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вообще мне интересно, почему 10-12 летние не говорят в этой теме: А у меня никого нету,  . Щас дети продвинутые пошли, у всех все есть, и гандоны покупаем без проблем, это мы - старички да нубы) Brutal Accret писал(а): Третий Сын, куда ты дел свой моск? О.о Он всего лишь подражает мну AuD писал(а): Что за бред? Ты не осмыслил мысленной мысли Блэка!1 О ДОаааа, он поистине говорит УМНЫЕ ВЕЩИ!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь не происходит ничего необычного, все как обычно, как обычно... (кто угадает, откуда?) Очень интересно наблюдать за отсутствием свежих и собственных мыслей у большинства пользователей. В жизни надо использовать голову, а не сердце, вот это я вам точно скажу. Во всяком случае, эта недофилософия "найдем себе смысл жизни побанальнее" мне надоедает. Люди придумывают себе какую-то хрень и считают что все, в жизни, кроме этого ничего нет. Фу. Hard Rock Emperor писал(а): А почему-это всё решаешь только ТЫ? Точнее даже не ты, а твоё мнение? Это не твой форум, точнее не только твой. Уж извени, но твоё самолюбие уже начинает бесить. Я высказал свое мнение по теме, черт возьми. Как пользователя, а не модератора. Brutal Accret писал(а): Третий Сын, куда ты дел свой моск? О.о Вновь начал общаться со мной, а я - раз! - и зохавал)) Brainbreaker писал(а): Global Inventor писал(а): Вообще мне интересно, почему 10-12 летние не говорят в этой теме: А у меня никого нету,  . Щас дети продвинутые пошли, у всех все есть, и гандоны покупаем без проблем, это мы - старички да нубы) Они уже НАУЧИЛИСЬ ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ!!!11
Перейти в конец
|
|
 |