| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Crazy Roger писал(а): *зевает* если хакер настоящий, то он тебе ничего менять не будет понапишет с твоего акка постов, да и разломает его нафиг Логично думаешь . Месть Грядет .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Crazy Roger писал(а): Мелкая цель. Какашка.Отлепись блин от хелры!!!
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Всо,мну рассекретили.(Лан ,не взломала меня Лариска. Это тупая шутка . Месть Грядет . а если я какашка , то ты %$#@^&
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Всо,мну рассекретили.(Лан ,не взломала меня Лариска. Я тебя рассекретил) И Аккра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, мне кажется, что это не шутка. Таху уже сменил как минимум пароль Хелрикс. Он бы этого не сделал, без сравнения АйПи.
P.S.: Информация из лога пользователя.
Позже: я идиот. Это было в прошлом году. UUU___UUU
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это тупая шутка . Месть Грядет . Да-да, а ты вкурсе, что пробел перед знаками препинания не ставится?)))) Он ставится после них, нубась)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Люди, мне кажется, что это не шутка. Таху уже сменил как минимум пароль Хелрикс. Он бы этого не сделал, без сравнения АйПи.
P.S.: Информация из лога пользователя.
Д Не шутка только Экк Крэша. Остальное - шутка. П.С. Ща я передам пост Крэша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Kenny McCormick писал(а): Всо,мну рассекретили.(Лан ,не взломала меня Лариска. Это тупая шутка . Месть Грядет . Ха-ха.Всё,хватит уже с Крешем.Хорошо продумули Crazy Roger писал(а): Нифига ты мне ни сделаешь!!!  Да и мне... Brutal Accret писал(а): Prowl писал(а): Это тупая шутка . Месть Грядет . Да-да, а ты вкурсе, что пробел перед знаками препинания не ставится?)))) Он ставится после них, нубась))))) Аккрет,ты ,блин,Шерлок Холмс в обличии Женщины!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
XDXDXDXDXDXD *получены ещё лулзы* Вы меня щас убьёте))) Лариска разговаривающая сама с сосбой - это нечто))
ЗЫ: Я знал девушку, которая могла одновременно качать трёх персонажей в ВоВе, ОДНОВРЕМЕННО. Я так и не понял, как она это делала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Аккрет,ты ,блин,Шерлок Холмс в обличии Женщины! Я сочту это как комплимент. Я просто разведчик Аккретианской Империи, ничего личного)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди Prowl- девчонка ? если нет , то значит его самого взломали!!!  Я должна же поменять пол , это ведь теперь мой аккаунт .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: На нас готовиться ОТАКЕ!!1 И это не шутка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Kenny McCormick писал(а): Всо,мну рассекретили.(Лан ,не взломала меня Лариска. Это тупая шутка . Месть Грядет . а если я какашка , то ты %$#@^& Тоже неудачная попытка. Prowl писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди Prowl- девчонка ? если нет , то значит его самого взломали!!!  Я должна же поменять пол , это ведь теперь мой аккаунт . И опять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди Prowl- девчонка ? если нет , то значит его самого взломали!!!  Я должна же поменять пол , это ведь теперь мой аккаунт . Ты пишешь не грамотно. Тебя рассекретили)
Перейти в конец
|
|
 |