Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Гы! Прикольно было. Я ржал пока не узнал что это розыгрыш. Конец был очень дурацкий. И прошу отписатся Третьему Сыну.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Я задумывался,хотя мне это так нравилось___(=) Было прикольно. К тому-же надо было как-то растрясти форум,а то с каждым прибытием одно и то-же,а тут вдруг бац и какая-то лариска!Во ржач !
Лариска просто появится не могла) П.С. Всем, кто поверил, обязательно себе в подпись поставить это:
Ага) Это было весело) Я сначало не въехал вообще в то что происходит. Потом после пары чатов в скайпе я всё понял . Ржачно было наблюдать как все боятся Лариску) Крэш сделай себе мужской пол)
Ага) Это было весело) Я сначало не въехал вообще в то что происходит. Потом после пары чатов в скайпе я всё понял . Ржачно было наблюдать как все боятся Лариску) Крэш сделай себе мужской пол)
Признайтесь, кто кроме мну без Скайпа догадался)) Првда мне Пиьт Лорд помог с Кенни немного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25