| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): 1-А каким должен быть?))
2-Ну,во мне осталась такая вот амёба.И я всех достаю...*Злобный взгляд на АиДа.* 1) Инквизитором надо быть. Придерживаться своих принципов, никогда, слышите, НИКОГДА не играть по чужим правлам. А ещё нужно, чтобы тебя боялись. Или хотя бы уважали. Или хотя бы уважали из страха. 2) Дави её! Будь жестче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Извиняюсь за дабл-пост, но у меня небольшое обновление: Келан! =) Надеюсь, автору самоделки понравится сиё творение)))). Kelan (c) Kelan Kelanich  ВААААХ!!! Красивый!!!11адын! Спасибо тебе большое! Надо как-нить обрезать и поставить на Аву... Brainbreaker писал(а): *Зазывает* КЕЛААААН!! Что ты ей такого сделал, мм?) Хи-хи-хи не скажу. :-Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати. Я тут листал твои рисунки, которые есть у меня лично (они у меня все в одной папке и там уже их немало  ). И в итоге пришёл к выводу. На мой взгляд вот это твой самый удачный рисунок. Он конечно не такой детальный, как те, что представлены в этой теме. Но каждая линия в нём какая-то прямо живая. И лицо... самое лучшее лицо в твоём исполнении. Потрясающе изящно. Это моё ИМХО. Я считаю не могу сказать про этот рисунок ничего плохого, ни единого замечания вот в нём мне всё нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кстати. Я тут листал твои рисунки, которые есть у меня лично (они у меня все в одной папке и там уже их немало  ). И в итоге пришёл к выводу. На мой взгляд вот это твой самый удачный рисунок. Он конечно не такой детальный, как те, что представлены в этой теме. Но каждая линия в нём какая-то прямо живая. И лицо... самое лучшее лицо в твоём исполнении. Потрясающе изящно. Это моё ИМХО. Я считаю не могу сказать про этот рисунок ничего плохого, ни единого замечания вот в нём мне всё нравится. Спасибо))). Ну, повторить такое я вряд ли смогу))) Тем более, рисование человека и рисование Бионикла у меня довольно различно. Бионикл красив по своему, не так, как человек. Очередное обновление (меня прям на них прет в последние дни). На этот раз Кейос. Человек и Тоа. =)) Кодовое название картинки "Gmm... Size difference". Попыталась передать размер среднестатистического Тоа против человека, ростом 185 см. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё очень классно... Рисунки просто отличны! Я, конечно, привык к тому, что твой творчество радует глаза... Но это в несколько раз лучше) Целиком поддерживаю твоё решение покупки планшета) С ним, действительно, аниме рисовать)) Вообщем, этой темой я сражён... П.с.: Чего ж творчество своё в первый пост не выставляешь?) Пришлось все 10 страниц читать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Всё очень классно... Рисунки просто отличны! Я, конечно, привык к тому, что твой творчество радует глаза... Но это в несколько раз лучше) Целиком поддерживаю твоё решение покупки планшета) С ним, действительно, аниме рисовать)) Вообщем, этой темой я сражён... П.с.: Чего ж творчество своё в первый пост не выставляешь?) Пришлось все 10 страниц читать) Спасибо, Везон))) Я выставлю в первый пост все чуть позже, я занята сейчас тем, что опять рисую))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Хорший рисунок. Только я думал что Человек и Тоа одинакового роста...0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хорший рисунок. Только я думал что Человек и Тоа одинакового роста...0_о Человек-рост метра 190 максимум.Тоа-Рост 2,13 метра.Разница большая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять обновление. =) Решила покрасить Тоа Кейоса.) Старалась добиться большей детализации ну и наконец-то нарисовать цветного Тоа Хаоса))). Комментарии и дельная критика приветствуются. А не в стиле АиДа "Если я скажу, ты обидешься". Минус тут один - излишний контраст фона и персонажа. Фон реалистичный, а персонаж более мультяшный. Хотя и так неплохо смотрится))  --- ПыСы: Пойду запихаю ссылки на посты в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень клевый рисунок. Опять же понравилась маска. Которая опять же создает некую двойственность.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Опять же понравилась маска. Которая опять же создает некую двойственность. Двойственность чего? Характера? О.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Рот создает ощущение некой... человечности... а "зубы" создают нечто... слегка... хищническое. Кстати по той же причине Ласт напоминает мне змею.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Ну... Рот создает ощущение некой... человечности... а "зубы" создают нечто... слегка... хищническое. Кстати по той же причине Ласт напоминает мне змею. Понятно. Но я больше как-то хотела сделать "кошачью" маску, чем змеиную. А у Кейоса вообще непонятно с кого маска. О.о Наверно, с Зверя Варпа)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Гипнобласт писал(а): Ну... Рот создает ощущение некой... человечности... а "зубы" создают нечто... слегка... хищническое. Кстати по той же причине Ласт напоминает мне змею. Понятно. Но я больше как-то хотела сделать "кошачью" маску, чем змеиную. А у Кейоса вообще непонятно с кого маска. О.о Наверно, с Зверя Варпа))) Ну... Каждый видит по своему. Ты видишь на маске просто "уши", а мое воображение создает воротник кобры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Ну... Каждый видит по своему. Ты видишь на маске просто "уши", а мое воображение создает воротник кобры. Кроме ушей там и зубы есть =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |