| Автор |
Сообщение |
|
Wugas
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот они: 1)Тиранид№1 - Красный переделанный 2)Тиранид№2 - чёрный 3)Тиранид№3 - синий 4)Вождь№1 - красный 5)Вождь№2 - синий 6)Тоа-рахи - цвет не определен хДДд 7)Радужная нашка - эээээм радужная Тираниды - вот общая фота №1 Переделанный Тиранид(Я такого уже делал) из оружия копьё и стальная рука(З.ы. хвост убрал ) вот короче: №2 Чёрный тиранид из оружия копьё и клешни из протостали, очень сильный клан и класс №3 Зеленый - из оружия два меча, очень умный класс и клан Тураги или управленцы кланов№4 Красный - вождь красного клана (Из неё же и тиранид красный) из оружия посох и перчатка из протостали №5 Синий - вождь синего клана (тиранида не сделал т.к. мало синих деталек) из оружия гарпун и метатель плазмы на спине балон с плазмой:  Полу рахи полу то полу титан№6 Полу рахи полу то полу титан - мутант, из оружия у него арбалет и красные лезвия Няха№7 мини чюловечиг с одним глазом но с двумя топориками ня.....^^ Оценивать по этому коду Код: 1)Тиранид№1 - 2)Тиранид№2 - 3)Тиранид№3 - 4)Вождь№1 - 5)Вождь№2 - 6)Тоа-рахи - 7)Радужная нашка - Оцениваем други Сори за количество фоток 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На сколько я понимаю... тираниды это не человекоподобные существа...
1) Тиранид№1 - У него есть штаны О_О. Господи... Да и эта тяга всё очеловечивать. Тираниды - это сущаства никак не двугогие и на это не похожие.
2)Тиранид№2 - Чёрный...с маской... с отвратительно покрашеной маской... не нравится..
3)Тиранид№3 - Ну это ещё сносно... тоже двуногое, но тут хотя бы что-то интересное есть.
4)Вождь№1 - что-то невнятное... больше и сказать нечего.
5)Вождь№2 - НЕ подобраны цвета, я не говорю радуга, просто разнобой какой-то. Голова какая-то... дикая совершенно.
6)Тоа-рахи - Бред... даже говорить ничего не хочется...
7)Радужная нашка - Радужный бред. Нив коей мере не няшка, ибо что-то мелкое и невнятное опять же.
В итоге. Это было страшно... не надо штамповать целыми грудами этот трэш... Лучше сделать что-то одно, но сносное, вроде твоего Ангела смерти - то нормальная самоделка... а это... позор джунглям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Очень плохо!!! Ставлю 1/10 (из жалости)  А за аригиальность ставлю 7/10  Наверно ты хотел сказать 10/10 К теме: 1)Тиранид№1 -Хорош и даже очень, но вот ступни подкачали:9/10 2)Тиранид№2 -Мдя, разного цвета пускатели заморов и перекрашеная Акаку Нува: 5/10 3)Тиранид№3 -Интересное строение тела единственный плюс:4/10 4)Вождь№1 -Непонятно по одной фоте 5)Вождь№2-Замени голову! а так: 9/10 6)Тоа-рахи -7/10 только за голову! 7)Радужная нашка -Миленькая самоделочка  10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальные. но на 10 не тянет -8\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Нормальные. но на 10 не тянет -8\10 Можешь нормально пояснить? Люди вы вобще оценивать умеете? 8/10 это очень хорошие самоделки, а тут "двойка" с натягом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8B на оригинал сматри!!  А то я не знаю...... В подобных тварях (я имеюю ввиду, тиранидов, зергов, арахноидов, чужих и.т.д.) Я разбираюсь очень хорошо. Это не похоже на Тиранидов и твоя ссылка это докажет тем, кто их не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки (6 штук) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Когда отправлял на Номинацию тиранидов сказали мне что похоже!!! Сейчас придут люди разбирающиеся в существах вселенной "Молота войны" и тебе докажут обратное. Про несовпадение цвета вообще молчу, про гуманоидность тем более, штаны вообще убили  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |