|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): С юбилеем!!! Желаю всего наилучшего от всей души!!! З.Ы. Народ не думайте, что поздравив Рудаку - вас ждут поблажки, это даже звучит смешно.  Заметь, об этом сказал ты. Значит думаешь об этом. Люди от души поздравляют, а ты видимо нет.. Мне это не нужно, я подобным не занимаюсь, для меня всё едино. От души?  ТЫ слишком хорошего мнения о юзерах форума.(с той же целью они админов в друзья добавляют  ) Я говорю по факту. Ладно не будем засорять тему, у человека все таки День Рождения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заметь, об этом сказал ты. Значит думаешь об этом. Люди от души поздравляют, а ты видимо нет.. Ты обвиняешь его в том, о чём он даже и не помышлял? Хочешь сразу свалить на кого-то? Значит твоя душа не чиста... Цитата: а где сама имянинеца Может у именинницы много дел. Когда закончит-придёт. Что вам так не терпится, а? Умейте ждать.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Заметь, об этом сказал ты. Значит думаешь об этом. Люди от души поздравляют, а ты видимо нет.. Ты обвиняешь его в том, о чём он даже и не помышлял? Хочешь сразу свалить на кого-то? Значит твоя душа не чиста... Цитата: а где сама имянинеца Может у именинницы много дел. Когда закончит-придёт. Что вам так не терпится, а? Умейте ждать. Посты накапливаем?И харе всех поправлять!Не твое это дело.. Ну,теперь к самому важному событию сего дня =) Поздравляем нашу именинницу с 20-летием,желаем ей всего хорошего и дарим этот букет роз 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Желаю: свежего фотошопа, любви, и самое перспективное в Вашем возрасте - кольца на безымянном пальце!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Заметь, об этом сказал ты. Значит думаешь об этом. Люди от души поздравляют, а ты видимо нет.. Ты обвиняешь его в том, о чём он даже и не помышлял? Хочешь сразу свалить на кого-то? Значит твоя душа не чиста... Цитата: а где сама имянинеца Может у именинницы много дел. Когда закончит-придёт. Что вам так не терпится, а? Умейте ждать. Блин, задолбали, честное слово! Марш выяснять отношения в ЛС, а форум не засоряйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
20? Почти в два раза меня старше... Но всё-же! Желаю счастья, добра и поменьше флудеров! Мой скромный подарок: 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх, помнится, ещё недавно я поздравлял тебя с девятнадцатилетием... Так незаметно время прошло... И вот, бах! Уже двадцать! Время воитину быстро летит. А понимаешь это только в такие моменты. Прими мои поздравления! Пусть вера в себя тебя никогда не покидает!
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю С днём Рождения !!! Пусть тебе этот день запомнится ,как, самый лучший день в Жизни!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Опа!  Упел, все-таки! Рудака, поздравляю тебя с юбилеем! Ты хоть и неидеальна, но близка к идеалу администратора форума RUSBIONICLE)))) Так что удачи тебе! P.s. Флудеры ждут)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, желаю счастья и успехов в жизни, что бы все в жизни получалось !
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздно отвечаю, да...Благодарю всех отписавшихся за поздравления и тёплые слова! К сожалению, отвечать всем не могу - времени не хватает, поэтому просто вот такое большое Спасибо.  Предупреждаю также, что я уезжаю, и до 3-го числа на форуме не появлюсь. Подарок флудерам? Carnage писал(а): Желаю: свежего фотошопа, любви, и самое перспективное в Вашем возрасте - кольца на безымянном пальце!  Гммм... *смущается на последнее пожелание* Что бы возразить, не подскажете?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Roodaka! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть я и давно не посещал Rusbionicle... Рудака, хочу тебя поздравить с днём рождения, желаю тебе счастья, любви, здоровья, денег Оо, радуй нас своими творческими работами, и обзорами, ещё раз поздравляю). Megarong. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |