| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Конурс Кадаров! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тааак, наконец-то начался наш конкурс! Претендентов много, так что битва будет жаркой! Участник номер 1: Кармитл Кадар племени огня, мудрый боец. Никто не знает его историю, он появился после войны, в которой он прославился героизмом. Крана: красная ву. Оружие: копье и шит (гоплит вылитый). Фоты:  весь  весь 2  спина  сбоку   оружие  ноги Комментарии от Келана: Спартанец))) Участник номер 2: Горилло Горилло - кадар племени леса. Накаченный, мощный кадар почти не победим в рукопашном бое. Но умственное развитие хромает. Имеет хорошее чувство юмора.  Код: [img]http://s59.radikal.ru/i165/0904/41/40bea8cfe776.jpg[/img]  Код: [img]http://s44.radikal.ru/i103/0904/2b/9f1d58063591.jpg[/img]  Код: [img]http://i027.radikal.ru/0904/5a/b673d3e6be1b.jpg[/img] Горилло - Посмотрите на мои мускулы  Спереди Код: [img]http://s52.radikal.ru/i137/0904/b6/9b97ff5ba2ab.jpg[/img] Сзади  Код: [img]http://s52.radikal.ru/i136/0904/77/1a968471aa93.jpg[/img]  Код: [img]http://s54.radikal.ru/i146/0904/65/a122b4ef9bdb.jpg[/img] Комментарии от Келана: Горила как Горила... Участник номер 3: Браин Имя:Браин. Вооружение:Два лаймовых клинка которые складываются в двойной клинок. История:Немного необычный кадар из племени леса.Чем?Своей краной.Он имеет особую крану.Если посмотреть можно увидеть два глаза.Внизу находятся острые зубы.Дайте ему любое место в джунглях,и вы его не найдёте.Ведь он мастер маскировки.На ступнях имеются шипы благоторя которым,он легко лазает по теревьям.Ри его виде многие рахи принимают его за другого рахи но это бывает иногда,при виде его кране. Характер:Всегда спокоен в любых ситуациях.Ненавидит когда речь идёт о его жизни.А в целом он не очень добрый и не очень злой.Любит опасности и изредка убивать рахи.Ему очень приятно всовывать в тело рахи свои клинки. Фото:  Это вид спереди.  Это сбоку.  Ну а это сзади.  Ну и напоследок. Готов к бою и к любым опасностямКомментарии от Келана: Лайм... Участник номер 4: Хаск Участник номер 5: Фрайзер Имя:фрайзер Раса:Кадар. История:фрайзер был одним из Кадаров племени Огня...Раньше он был весь красный как огонь,но после одной схватки часть его тела стала чёрной и прочной как камень.Многие Кадары плмени Огня побаиваются его,за его пылкий нрав.Его меч огня очень илён.Он может выпускать такое пламя,что даже Кадары огня иногда не выдерживают его. Фото:      Комментарии от Келана: Меч красивый однако... Участник номер 6: Далин История: Далин был одним из сильнейших воинов своего племени... Но он покинул его. ...Когда-то в племени скал разразилась эпидемия очень страшной болезни, от которой Кадары несколько дней мучались, а затем погибали, и большинтво так и умирали в муках. Далин, вместе с группой своих соплеменников, был отправлен в Ледяные горы за наиболее эффективным лекарством, особой травой, что росла лишь в пещерах с низкими температурами... Но тогда сама природа восстала против тех Кадаров, и в деревню вернулся только Далин, который дрожал от холода и сжимал в руке ручок той бесценной травы. В глазах некогда неустрашимого воина читались боль и отчаяние. Окончательно его дух сломило то, что он опоздал. Лишь 4 кадаров он успел спасти, все остальные заболевшие умерли... Эпидемия прошла, но Далин не простил себе этого. Он решил, что проклят, хотя это было не так. Но никто не мог его остановить. Кадар ушёл из своей деревни... На данное время его состояние и местоположение неизвестно Ну, а вот и Кадар: Фронт:      Комментарии от Келана: Далин - Далек))) Участник номер 7: Крок Крок был ошельником, переполненным злобой кадаром, который убивал всех и вся. Но, позже вернулся в поселение камня и его приняли, так как они считали, что увидевший Великого должен быть прощен, а Крок верил, что видел Великого, который помог победить ему зло, заточенное внутри него. Сейчас он горняк-кузнец в племени камня.     Комментарий от Келана: МАНННЯК! Участник номер 8: Элрин Имя - Эрлин механичуский кулак Ранг - Отшельник Оружие - посох с шаром из двух мечей Похату Нува, три лезвия на одной из рук, Сабли на нижних руках. Биография - Он когда - то был Кадаром каменного племени, потомо из - за нарушенийя правил его изгнали(как Малума) после этого его не брали ни в одно племя. Отчаявшись он ушёл в леса и стал отшельником. Там находится по сей день. Ну вот и он:   Вот откуда взялись три дырки на канохи Хау  Вот рука с посохом:  Ну вот фото на последок:  Коментарии от Келана: Отчаянно напоминает цельнометалического... 0_о Участник номер 9: Топоронн Участник номер 10: Лиа Лиа. Кадарка племени воды.Лиа – не самая обычная кадарка. Её экипировка оборудована по последнему слову кадарской техники. Вакуумный гарпун, акваланг, с подачей кислорода прямо в кровь. Такая система позволяет не только дышать под водой, что умеют все кадары племенги воды, но и бывать на огромных глубинах, не боясь потерять сознание. Ултрасиний локатор позволяет сканировать местность с помощью коротких волн синего спектра. Ну а прочная броня предохраняет Лию от атак подводных обитателей. Зачастую эту кадарку можно увидеть, в качестве командира отряда других кадаров. В ней развиты как жесткая воля, так и женская натура. Бюст АквалангВид сзадиКоментарии от Келана: *СПОЙЛЕР* Все фотки с историями(не все) и с фотками в спойлерах, в конце комментарии от меня. ГОЛОСУЕМ! Пусть победит сильнейший! Хотя нет... Красивейший!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конурс Кадаров! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сорри, я не знаю, как увидеть фоты в спойлере, поэтому пришлось цитировать без спойлера, не знаю, разрешено ли это правилами, но по другому я открыть фоты не могу.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср май 06, 2009 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| ЭТО даже комментировать не хочется. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конурс Кадаров! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан! Что за идиотская самодетельность?? Что за последнии два странных варианта?? Great ZaktanПосмотрел? Убирай. Или пред получишь. И за дело. Потому что нельзя цитировать такие громадные посты. Чтобы посмотреть содержащееся в скрытом тексте, нажимаешь на надпись "ПОКАЗАТЬ"Что могу сказать про работы... работы круты. Что и говорить. Кстати меня очень повеселило, что кто-то построил Брейна ещё и лаймового цвета и похоже все на это купились  . Ну начнём. Кармитл.Очень высокий и очень не проработанный. Щит хороший, но на этом плюсы заканчиваются. Мне не понравился. ГориллоПлохие фотографии, хорошая самоделка. Не очень сложный в конструкции, но в целом классный кадар. Мне понравился. Очень гармоничный. БраинКто-нибудь подумал на другого автора  ? Вот и неправильно, предвидцы вы наши. Интересная самоделка. Но где крана? Она хоть и самодельная должна присутствовать. Но в общем довольный середняк. Не проник он меня. ХаскСимпотичный и небольшой кадар. Не сложный, но в целом очень гармоничный. Мне понравился. Цвета отлично подобраны. Это второй кадар, про которого я могу предположить, кто автор. Ну кроме Брейни, его кадара я видел. ФрайзерДумаю догадаться, кто автор не сложно. Учитывая то, что было в прошлом конкурсе. Хорош... но что-то он мне не понравился как другие работы здесь. Слишкм много гладких деталей, плохо соччетается с общей картиной. Хотя... это однозначно отличная самоделка. ДалинНе хороший и не плохой. Никакой. Не комментирую и не голосую. КрокЧто-то... как-то не вдохновило. Обычный он и фотки не самые хорошие. Не понравился. ЭлринНу это вообще богомерзие... Это не кадар в нормальном понимании. Ужас, ИМХО. ТопороннЗаявка сделана как-то коряво очень уж. Келан, что ж ты так её плохо выставляешь? Самоделка классная. Что ещё сказать. Самодельная Крана, общая конструкция. Топор вот не понравился, а всё остальное классно. ЛиаКАДАРКА! Чтоещё сказать. Не проигрывает другим работам на мой взгляд. Довольно сильная работа. Проголосую за Топоронна и... либо Фрайзера или Хаска ещё не решил, подумаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конурс Кадаров! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Браин и Лиа. Я всей душой за них. *пошёл делать уроки.*
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конурс Кадаров! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откоменьтю несколько. Очень понравился Горилло - но он очень обвешан. в целом хорошая работа. Браин -очень хорошая самоделка. Крамтил - не пончтно чем он вам понравился. Не вижк в нём ничего такого Фрайзер - очень хорош и очень похож на одного кадара из предыдущего конкурса. Я догадываюсь кто его сделал. Тоже хорошая самоделка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |