| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ...девочек? Ооо,это есть.Тот человек именно девочка.Но доставучая НАСТОКА...Постоянно всех обвиняет в кидании бумажек.Мне не приходится убирать,ибо я в этой войне бумаги не учавствую.Да и вообще,я люблю с ними поиграть.(Не в том самом смысле.Просто присоединяюсь е тем,кто их разозлил и тож бегу,бегу...) Roodaka писал(а): Dreadnought писал(а): Но все равно в школе не бывает здоровых добрых отношений. А вот это и печально! Вообще лучший способ - это на некоторое время поставить себя (мысленно, конечно) на место того, которого "все чмырят". Меня тоже чмырили в школе. Вообще я скажу, что плохое отношение к какому-то человеку вполне может быть оправдано (если он ябеда, или часто врёт\клевещет, и вообще как-то отравляет всем жизнь сам). Но низко и подло "чмырить" кого-то из-за его физических недостатков, в особенности тех, которые сложно или невозможно исправить (если человек плохо видит\слышит, с косоглазием и т.п.). Всё понятно объясняю? Аберон, твоё сообщение вырезано по причине мата. Да, скоро я, пожалуй, буду ненавидеть Луркмор... 1-Мну тож время от времени чмырили из-за моей рожи.Ну,не вообще.просто когда мну злое то рожа ТАКАЯ.Я сам строю злую рожу в зеркале а потом...Падаю со смеху. 2-Нус,у меня визические недостатки.Но при всем этом я отлично могу постоять за себя хитрыми ударами и ударом ногой кое-куда.А конкретнее-у меня время от времени слух вырубается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне кажется, что у вас школы какие-то неправильные Я ненавидил школу до 10-го класса, даже почти до 11-го. Ибо первые 9 классов я учился с отребьем и быдлом. Ибо среднее образование обязательно и даже человек с разумом картошки должен учиться в школе. В 10-ом классе я просто зачастую не ходил в школу. Постоянно болел, да и просто мне не нравилось там. А вот в 11-ом... я как-то распробовал что ли школу.)) У меня все друзья в школе, мы постоянно там торчим, что-нибудь придумываем. Гуляем. У нас прекрасный коллектив. Один паренёк очень слабый, болен астмой и совершенно не обладает чувством юмора. Такого по идее должны просто убивать. Над ним конечно подшучивают, но беззлобно, он и в футбол иногда с нами играет и гуляет. Взаимопонимание и общая любовь, идилия))) Девушки из класса у нас тоже отлично к нам относятся. У кого-то любовь, кто-то дружит. Никто ни с кем не ссорится. Вот вам пример идеала. Это правда. Конечно только в моих глазах. Моя мама например говорит, что у меня ужасная компания. В других классах в моей школе огромен процент быдла. Ну и что? ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Мне плевать на других, честно. С высочущей колокольни плевать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А мне кажется, что у вас школы какие-то неправильные Я ненавидил школу до 10-го класса, даже почти до 11-го. Ибо первые 9 классов я учился с отребьем и быдлом. Ибо среднее образование обязательно и даже человек с разумом картошки должен учиться в школе. В 10-ом классе я просто зачастую не ходил в школу. Постоянно болел, да и просто мне не нравилось там. А вот в 11-ом... я как-то распробовал что ли школу.)) У меня все друзья в школе, мы постоянно там торчим, что-нибудь придумываем. Гуляем. У нас прекрасный коллектив. Один паренёк очень слабый, болен астмой и совершенно не обладает чувством юмора. Такого по идее должны просто убивать. Над ним конечно подшучивают, но беззлобно, он и в футбол иногда с нами играет и гуляет. Взаимопонимание и общая любовь, идилия))) Девушки из класса у нас тоже отлично к нам относятся. У кого-то любовь, кто-то дружит. Никто ни с кем не ссорится. Вот вам пример идеала. Это правда. Конечно только в моих глазах. Моя мама например говорит, что у меня ужасная компания. В других классах в моей школе огромен процент быдла. Ну и что? ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Мне плевать на других, честно. С высочущей колокольни плевать. Молодец,Адя.У мну почти тоже самое.Да и с девушками везет.Ну,для тебя везет.А для меня и так все хорошо...Ээх...*С улыбкой сел в кресло.**Заметив первое ,перематывает все назад.*Что???Неправельные,Оо...Вот мне повезло,быдла нет.К ботаникам все хорошо относяятся,мы с ними даже играем,дружим и ничего.У нас почти все мирно уживаются=и сильные и слабые.Но из-за задалбвших всех человека,мы его атакуем все время.Гррр...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Хм.. как мило.. я поссорился с подругой (ничего лишнего не подумать - одноклассница).. ибо она уже меня достала обзывать... ну и что? Вот посмотрим, снизойдёт ли она до извинений?!
Skill Не надейся. Такого не бывает. Тупо забей на нее. АиДушка, я вот очень надеюсь, что в 11-м классе у меня в школе все будет здорово. Ибо обилие говнарей и мерзких личностей не в классе (класс вполне терпимый), а в школе в целом, ужасает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не надейся. Такого не бывает. Тупо забей на нее. Бывает. Но редко. Да и уже забил. Мне как-то фиолетово... Нам в класс психолога приклашали, у нас были занятия на протяжении всей 3й четверти+ начало 4й... якобы для объединения нашего класса... но вот лично со мной всё вышло с точностью до наоборот - я только стал лучше разбираться в людях и понимать, что хороших мало... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Хм.. как мило.. я поссорился с подругой (ничего лишнего не подумать - одноклассница).. ибо она уже меня достала обзывать... ну и что? Вот посмотрим, снизойдёт ли она до извинений?!
Skill Дай угадаю с кем... Не обращай ты на нее внимания. Может, это она к тебе так из за шутки, или потому, что ты ей нравишся. Один из этих вариантов точно. Вот у меня одноклассник - такой же отличный друг, как ты. Но мы с ним все время РАДИ ШУТКИ друг на друга обзываемся))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Не надейся. Такого не бывает. Тупо забей на нее. Бывает. Но редко. Да и уже забил. Мне как-то фиолетово... Нам в класс психолога приклашали, у нас были занятия на протяжении всей 3й четверти+ начало 4й... якобы для объединения нашего класса... но вот лично со мной всё вышло с точностью до наоборот - я только стал лучше разбираться в людях и понимать, что хороших мало... Skill Что-ж,зато глаза открылисьА у нас психология полнейшый ужас,кагбудта на всех массово заставили ходит в кружок "Любители игр на что-то логикообразное.".Из-за этого урока у меня куча проблем.Мы услышали те вещи,которые знает каждый идиот.Короче,Мы пусто убивали 20 минут на новую причину нарисовать свою рожу,где я беру пистолет и стреляю в висок.(Нас заставляют рисовать свое нстнроение сейчас.Ну хоть че-то от самой психологии.) Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Хм.. как мило.. я поссорился с подругой (ничего лишнего не подумать - одноклассница).. ибо она уже меня достала обзывать... ну и что? Вот посмотрим, снизойдёт ли она до извинений?!
Skill Дай угадаю с кем... Не обращай ты на нее внимания. Может, это она к тебе так из за шутки, или потому, что ты ей нравишся. Один из этих вариантов точно. Вот у меня одноклассник - такой же отличный друг, как ты. Но мы с ним все время РАДИ ШУТКИ друг на друга обзываемся)) Угу.Все девочки любят умных.По этому у мну не одной ))) Я тож так думаю. Ндя,а вот мы с друганом друг другу рожы набиваем и радостные валим домой.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дай угадаю с кем... Не обращай ты на нее внимания. Может, это она к тебе так из за шутки, или потому, что ты ей нравишся. Один из этих вариантов точно. Это на кого ты, интересно, намекаешь? Ты явно её не знаешь. И не можешь знать. Цитата: Может, это она к тебе так из за шутки Да, она шутит. Но мне эти "шуточки" надоели. Да, и вообще, она извинилась=)) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Защитники общества |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник- Сидорак Школа- Гимназия Возраст- 10 лет Класс 4 эх вы знаете какие у нас парни придурки просто ужас  иногда надо хорошенько треснуть а вы спросите зачто, хм а вот и ответ они просто полные извращенцы подходит и как начнут за жопу трогать
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |