| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 06, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего вы тут нафлудили?! Удалились его фотки, вот и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Брутака |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
KALMAH1999 писал(а): нормально! 8/10  Ответь мне на один вопрос. Нафиг тбе надо было поднимать такую старую тему??? Мне не понятно. А к теме. Раньше это было хорошо, а сейчас только на 5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Брутака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): KALMAH1999 писал(а): нормально! 8/10  Ответь мне на один вопрос. Нафиг тбе надо было поднимать такую старую тему??? Мне не понятно. А к теме. Раньше это было хорошо, а сейчас только на 5 Вы сами достали. Вам сколько раз еще говорить, что можно поднимать старые темы, если это не новость какая небудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Улучшенный Брутака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Археологи блин...  А самодел так... на 5/10
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |