| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): И мне тоже можешь объяснить ? Если что , микрофон есть ... Сначала подсоединяем микрофон в нужное место. Потом выбирае меню ПУСК, далее Программы. Выбирае стандартые. Далее Развлечения. Там выбираем программы ЗВУКОЗАПИСЬ. В этой программе и записываем свои сэмплы.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Щас сделаю ... Блин надо подсоединить микрофон ... Так , надо микрофон куда-то подключить ... Вопрос куда ? А так все понял ... У тебя ноут или что? Если ноут, смотри по бокам. А если комп, то сзади ищи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ищу , ищу ... Там должен быть розовый разъём, и зелёный. Втыкай микрофон в розовый. А зелёный для наушников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Или красный. Зачастую красный разъем Красный? Ооооооо?! Я ни разу не видел. Только розовые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень интересно. Похату Нува подделный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуу... что сказать... Я бы не сказал, что я в восторге. Но теперь я просто фанат озвучки Инкубуса!))) Ибо то как говорил Нупару и Везон - это реально шедевр. В общем-то работа проделана огромная. Можно было сделать и лучше. Я бы поставил 9/10, ибо довольно много ляпов. А Инкубу +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! УРААААААА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Очень интересно. Похату Нува подделный? Ага Tomas писал(а): МНе тоже так показалось. Но это наверное потмоу что не было полной команды, вот и пришлось китайца снимать))) Китайцы рулять!!!11 AuD писал(а): Нуу... что сказать... Я бы не сказал, что я в восторге. Но теперь я просто фанат озвучки Инкубуса!))) Ибо то как говорил Нупару и Везон - это реально шедевр. В общем-то работа проделана огромная. Можно было сделать и лучше. Я бы поставил 9/10, ибо довольно много ляпов. А Инкубу +100500 Спасибо за такую оценку! Не ожидал Oleg.M писал(а): Я хорошо менять голоса умею, могу в фильме поучавствовать? Можешь. Пришли сэмпл 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |