| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Decepticon Fighter |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Десептикон Истребитель( не путать с с автоботами  ), огромен и силён. Чтоб это показать, могу сказать, что он в пять раз больше Опустошителя. Имя: Истребитель(Fighter) Принадлежность: Десептикон Трансформация: Противоречя своему имю, он трансформируется в грузовик с полу-прицепом. -Фотографии отсутствуют, т.к. он повреждён и трансофмироваться не может.- Вооружение: Пушка, ракеты, лезвия. Фотографии модели (модель сделанна в не самом большом масштабе, за это не ругаться):       И да... Вопрос: Какая деталь выполняет роль грудной клетки( это не броня Мантакса )?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Круто, но только один вопрос. Покажешь как он трансформируется  . Ладно 10\10 А прочитать графу "трансформация"? Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): неочень похож на кибертронца  такчто 9/10  Посмотри на его голову  ... По мне так похож. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Ого.Ты и Каина молодцы.Жаль у меня нет подходящих деталей для трансформера.((( Спасибо, Kenny McCormick.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Незнаю зачем я оценил эту самоделку, но что-то в ней есть!  10 Спасибо, Murci?lago!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я например прочитал строку: "Трансформация". Как думаешь, бывает не трансформирующийся трансформер? Брак однако, на утилизацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я например прочитал строку: "Трансформация". Как думаешь, бывает не трансформирующийся трансформер? Брак однако, на утилизацию. Я не хочу об этом говорить. Это вынужденное действие. Мне так надо. Он трансформируется, но его повредили( ещё не придумал каким бредовым способом Автоботы это сделали... ), и теперь, он просто ходит и всех пугает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): :ohmy: опять не стандартное строение...а что у него на груди? Ты про что? Если про наружную броню, то это от Мантакса, если нет, то скажи про что ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): :ohmy: опять не стандартное строение...а что у него на груди? Ты про что? Если про наружную броню, то это от Мантакса, если нет, то скажи про что ты. не, надо купить мантакса. и карзани. и максилоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Decepticon Fighter |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): :ohmy: опять не стандартное строение...а что у него на груди? Ты про что? Если про наружную броню, то это от Мантакса, если нет, то скажи про что ты. не, надо купить мантакса. и карзани. и максилоса. Зачем? Тут просто два тела Иника соеденены. И всё. Могу завтра дать фоту без брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |