| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Дефилака. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты сначала попробуй Элек а потом говори
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Дефилака. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ты уже видел страые обзоры на моем форуме? Это ты про эти чудовищно неграмотные... вещи? Ну, я не знаю... Ворд хоть возьми для разнообразия - читать невозможно с таким количеством ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 25, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Дефилака. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Ну...Это не совсем обзоры...Нужно под каждой фоткой что-нибудь писать...Это просто коллекция фотографий. Там под каждой фоткой написано целое одно слово. Чтобы оправдать название "обзор". И почти каждое - с опечаткой, подчас идиотской, на уровне первого класса. Тьфу, да даже детского сада! Мда... даже стыдно уже становистя восхвалять себя за графоманство в обзоре Кардаса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Дефилака. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да хороший обзор,вот например сравнить можно http://bzpower.com/story.php?ID=3391 почти ни чем не отличаются,а ошибки не главно,я тоже их заметил,но он все таки в Германии живет. Причём 10 лет, вроде как
|
|
Перейти в конец
|
|
 |