|
Князь
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну да прочитал и что?Я имел в виду на коникулах клубнику кушать буду! так и говори
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): так и говори Зимой клубники вроде бы не бывает...))Ладно,не сердись. Эх,лето,дача,шашлыки 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сидорак писал(а): так и говори Зимой клубники вроде бы не бывает...))Ладно,не сердись. Эх,лето,дача,шашлыки  Да тут всех, видимо, на клубничку тянет. А я сваливаю всего через 2 с небольшим часа! Скоро и комп выключать надо будет, увы. Но я желаю вам всем приятно провести время! Я буду иногда заходить на РБ, если удастся выбираться в деревне на пункт почты. Там есть интернеты. Только хреновые. Но всем пофиг. Все сидят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А я сваливаю всего через 2 с небольшим часа! Скоро и комп выключать надо будет, увы. Но я желаю вам всем приятно провести время! Я буду иногда заходить на РБ, если удастся выбираться в деревне на пункт почты. Там есть интернеты. Только хреновые. Но всем пофиг. Все сидят.
И это твое две тысячи двести двадцать второе сообщение было. Везет, ты уезжаешь через пару часов. Главное черезчур много не сиди, а то смысл уезжать в деревню, я вообще обычно в деревне об интернете не вспоминаю - некогда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Деревня). Няргх, дача и друзья - это да. Это тема. ЗДРАЙВЕРЫ ВСЕГДА В ТЕМЕ!!1111 Лол) И тебе всего хорошего) Ы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс май 17, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Сидорак писал(а): так и говори Зимой клубники вроде бы не бывает...))Ладно,не сердись. Эх,лето,дача,шашлыки  Эх,зима,город,шаурма. 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
НУ вот..У меня изменились планы на лето))): *Я буду в июне и в июле в Москве или на даче. *В августе я уеду в Германию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бионикл, дача, комп, гулять
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): НУ вот..У меня изменились планы на лето))): *Я буду в июне и в июле в Москве или на даче. *В августе я уеду в Германию  Ну наконец-то в августе вы там с Салоком разберётесь. Хоть потешитесь вдоволь))) И лето - замечательное время года. Можно играть в футбол, ездить на озеро с друзьями и гулять сколько влезет. И никаких слепней и комаров 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну наконец-то в августе вы там с Салоком разберетесь. Хоть потешитесь вдоволь))) Ха! Мда уж...Особенно меня насмешило слово "потешитесь" К Тому же еще будет целый июль в Москве. А мне родители дали целых 2 месяца на свое собственное распоряжение.Мне родители сказали,что мол мы отправляем тебя в Германию-как в наказание 0_о (интересно за что?) Я еще хотела к друзьям в Псков поехать-не получилось. Зато прикольно будет время в Москве проводить..Ммм)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а как это ещё назвать?)) Вы ж вон друг в друга молнии метаете прямо. При встрече небось аж одежду друг на друге разорвёте сходу, не здороваясь)) У вас вон какой потенциал!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Велосипед. Пруд. Други. Еда. Дача. Комары. Осы. Шашлыки. Бабочки. 10 рублей за работу на одной грядке. Лю дачу  Но всё это только с июля, вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |