| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -Stronius- писал(а): Можно ссылку на книги кде упоминается Существо из Энергетического Протодермиса? Просто нужно несколько сцен с его участием. http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=62Спасибо  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Архивариус писал(а): Вопрос.У мата нуи на бара магне благодаря маске жизни есть сила как у тоа?  Где-то было написано, что Мата Нуи не может пользоваться силой маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Архивариус писал(а): Вопрос.У мата нуи на бара магне благодаря маске жизни есть сила как у тоа?  Где-то было написано, что Мата Нуи не может пользоваться силой маски. Да, МН не умеет пользоваться силой маски, потому что он никогда не пользовался масками. Но, вероятно, к концу фильма это произойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср май 20, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да, МН не умеет пользоваться силой маски, потому что он никогда не пользовался масками. Но, вероятно, к концу фильма это произойдёт. Думаю, это будет примерно так: -О, нет! Греш умер! -NOOOOOOOO!!! *внезапно включилась сила маски, Греш оживает* -О нет, Греш стал зомби!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): The Shadowed One писал(а): Да, МН не умеет пользоваться силой маски, потому что он никогда не пользовался масками. Но, вероятно, к концу фильма это произойдёт. Думаю, это будет примерно так: -О, нет! Греш умер! -NOOOOOOOO!!! *внезапно включилась сила маски, Греш оживает* -О нет, Греш стал зомби! +1 xD The Shadowed One писал(а): Да, МН не умеет пользоваться силой маски, потому что он никогда не пользовался масками. Но, вероятно, к концу фильма это произойдёт. Как в обычных таких фильмах:Герой до конца фильма не умеет пользоваться своей мощью,а когда происходит крит. момент,она (сила) овладевается сама собой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Transporter писал(а): Если во 2 части фильма бионикл Нокама сказала "Биотрясение ?" То значит и планета называется Бионикл или Биопланета или как там ? Это сказал Вакама, но не суть. Нет, как назывется планета, где валялся Мата Нуи, нам пока неизвестно. Пока зовём её Безымянной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может ли Турага стать турагой Хордика? Извиняюсь за глупый вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Если Тоа Ликан раздал Тоа Метру камни Тоа, то выходит он обладал всеми основными стихиями? Эм кстати интересный вопрос. Но такого быть не может. Он наверное собрал камни других Тоа из своей команды, и свой тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): -Stronius- писал(а): Если Тоа Ликан раздал Тоа Метру камни Тоа, то выходит он обладал всеми основными стихиями? Эм кстати интересный вопрос. Но такого быть не может. Он наверное собрал камни других Тоа из своей команды, и свой тоже Тогда где камни тоа щё двух(трёх) тоа Льда и Тоа воды Нахо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): -Stronius- писал(а): Если Тоа Ликан раздал Тоа Метру камни Тоа, то выходит он обладал всеми основными стихиями? Эм кстати интересный вопрос. Но такого быть не может. Он наверное собрал камни других Тоа из своей команды, и свой тоже Тогда где камни тоа щё двух(трёх) тоа Льда и Тоа воды Нахо? Ну давай подождём того, кто ответит точно, ибо это моё предположение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): -Stronius- писал(а): Crazy Roger писал(а): -Stronius- писал(а): Если Тоа Ликан раздал Тоа Метру камни Тоа, то выходит он обладал всеми основными стихиями? Эм кстати интересный вопрос. Но такого быть не может. Он наверное собрал камни других Тоа из своей команды, и свой тоже Тогда где камни тоа щё двух(трёх) тоа Льда и Тоа воды Нахо? Ну давай подождём того, кто ответит точно, ибо это моё предположение. Камни Тоа заряжаются энергией тоа. В маторанах уже есть элементарные силы, камни лишь дают им возможность применять их.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А тоа игнаика это Она или он или ваще оно?
Перейти в конец
|
|
 |