| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой... Мегаронг, лучше оставайся Мегаронгом. Эрик Теодор Картман
Этотрудновыговариваемоеинезапоминаемоеимя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ой... Мегаронг, лучше оставайся Мегаронгом. Эрик Теодор Картман
Этотрудновыговариваемоеинезапоминаемоеимя. Во, Аид, привеД)), я переименуюсь, а то надоел Мегаронг)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hahli Mahri писал(а): Сделайте Kopaka Phantoka! Я повторяю.
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликор писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тоа Ликор писал(а): А мне? Уже можно. Тогда: Неизвестен и опасен
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vakama-
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:16 pm Сообщения: 648 Откуда: из города Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Некронов писал(а): назовите меня Vakama повторяю

история имени : Axon----->лорд некронов------>-vakama------->????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Админы! Если вы ещё есть на этом форуме повторяю! Mantax писал(а): Переиминуйте меня в Valer пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma2000 писал(а): мне уже надоело,что меня уже игнорируют 3 недели,переменуйте меня в Evil The TUMA А ты еще подожди. Администрация не резиновая - все сразу делать не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Администрация не спровляется со своей работой.  Жизнь. Прекрасное слово, поражающее своим значением, если вдуматься. И вот, представляешь, все наше 5 дорогих и любимых человек обладают возможностью жить. И живут. Для них существует не только интернет, но и домашние заботы. Форум - это не работа. Это развлечение. Это мы делаем его работой для этих людей. Работой, за которую платят они, мы же им платим щасьем, общением, радостью... Но, есть и такие которым просто наплевать на это, потому что не видят всё чётко и ясно. Поэтому будьте добры, ждите. Они люди, живые люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Некронов писал(а): назовите меня Vakama Такой пользователь уже есть. Неуели трудно нажать "Пользователи" -> "Найти пользователя" и проверить, свободно ли это имя? Tuma2000 писал(а): переменуйте меня в Evil The Tuma А зачем "The"?
Перейти в конец
|
|
 |