| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы уж меня простите. Знаю что тем подобной тематики полно. Но тематика всё же ПОДОБНАЯ. Я сдаю ЕГЭ в этом году и мне интересно, есть ли у меня братья по несчастью. Кто как готовится, какие предметы сдаёт? И самое главное, кто как вообще относится к Единому ГосЭкзамену?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моя дорогая сестрёнка^^
Всей душой ненавидит это ЕГЭ. Ибо двоечники порой, сдают его лучше чем отличники, а она то отличница...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Моя дорогая сестрёнка^^
Всей душой ненавидит это ЕГЭ. Ибо двоечники порой, сдают его лучше чем отличники, а она то отличница... Кстати отличники его боятся больше(это факт  ), до сих пор ходят слухи о том, как сдают ЕГЭ на двойки закоренелые "пятерышники".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кто-то сказал ЕГЭ ?
Я думаю, не так страшен Черт как его малюют. Хотя..... Да я бы не сказал... Экзамен действительно сложный. И практически не по школьной программе. То есть, если ты просто хорошо учишься и не занимаешься у репетиторов, сдать на приемлимые баллы нереально. TatliZehir писал(а): Моя дорогая сестрёнка^^
Всей душой ненавидит это ЕГЭ. Ибо двоечники порой, сдают его лучше чем отличники, а она то отличница... Точно. Егэ вообще задумано как усреднение школьников. Чтобы все примерно писали на 4. Потому что порог четвёрки низкий, а вот чтобы на пятёрку написать нужно ОЧЕНЬ постараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Экзамен действительно сложный. И практически не по школьной программе. То есть, если ты просто хорошо учишься и не занимаешься у репетиторов, сдать на приемлимые баллы нереально. . Есть такая чушь, поэтому всюду спешно начали создаваться профиьные классы в школах, появились эллективные курсы. Кстати недавно показывали встреч Дмитрия Медведева и КПРФ, где он Лично заявил, что ЕГЭ ему не по душе, до этого сам ВВП упоминал об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сдаю. Не ЕГЭ, правда, а ГИА, хотя...это один Карзахни. Я не читал, конечно, тексты 11 класса, но тексты по алгебре и по русскому для 9 класса не сложные. Короче, ЕГЭ не боюсь, но жутко не одобряю. >>>___<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я писала в своё время ЕГЭ по русскому языку - в далёком 2006-м. Я экзаменов не боюсь вообще, а ЕГЭ в чём-то даже проще стандартного экзамена, ибо там тест, где надо выбирать ответ из предложенных. А на экзамене всё рассказывать самому. Но ЕГЭ по русскому довольно объёмный - тест из пары десятков вопросов, вопросы, где ответ нужно писать (чаще всего там одно слово нужно написать) и ещё сочинение. Готовиться к нему надо основательно, но на экзамен ведь тоже приходится учить все билеты, фактически всю программу, поэтому процесс подготовки особо не отличается. Но, может, сейчас требования выше? Я-то тогда на "5" сдала, а сейчас это потянуло бы на "4" (хотя и у верхнего порога). Но я бы не сказала, что он "не по школьной программе". Поскольку я готовилась к поступлению в университет, то ходила на подготовительные курсы, но по физике и математике. По русскому языку - нет, к нему готовилась исключительно собственными силами. Вот тесты для поступления - те действительно сложнее (я поступила по их результатам).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ибо там тест, где надо выбирать ответ из предложенных. Вот именно! Тебе не важны знания, тупо тыкай на удачу и получай пятёрки за то, что ты не знаешь. Вот так двоечники становятся отличниками, а отличник будет думать над тем, чего не знает, и в итоге может промахнуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Вот именно! Тебе не важны знания, тупо тыкай на удачу и получай пятёрки за то, что ты не знаешь. Вот так двоечники становятся отличниками, а отличник будет думать над тем, чего не знает, и в итоге может промахнуться. Вообще-то если ты не знаешь, то вполне можешь ткнуть в неправильный ответ. И да, "на удачу" и обычный экзамен можно сдать - если попадётся лёгкий билет. Так что оценки и в том, и в другом случае определяют знания и везение. В принципе, к ЕГЭ как к таковому я не испытываю особой неприязни и не считаю, что эта шумиха вокруг него имеет основания. Если вы хорошо знаете программу, то сдадите экзамен в любой форме. А если не знаете - так тут уже "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неее... Рудака ты не права. Варианты ЕГЭ очень не равноценные. Может попасться что-то совершенно фантастически сложное, а может простое. Как игра в рулетку. А вот скажем экзамен по билетам. Выучил себе 30-40 билетов и живёшь спокойно, знаешь что сдашь на "5".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 22, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ЕГЭ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Если вы хорошо знаете программу, то сдадите экзамен в любой форме. А если не знаете - так тут уже "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". К сожалению с этого года уже не так. Школьной программы хватает толко на тройку. Учителя сами в ужасе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |