| Автор |
Сообщение |
|
Mantax
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Mantax писал(а): Администрация не спровляется со своей работой.  Жизнь. Прекрасное слово, поражающее своим значением, если вдуматься. И вот, представляешь, все наше 5 дорогих и любимых человек обладают возможностью жить. И живут. Для них существует не только интернет, но и домашние заботы. Форум - это не работа. Это развлечение. Это мы делаем его работой для этих людей. Работой, за которую платят они, мы же им платим щасьем, общением, радостью... Но, есть и такие которым просто наплевать на это, потому что не видят всё чётко и ясно. Поэтому будьте добры, ждите. Они люди, живые люди. Погоречился я....пожалуй....  Всё что ты говоришь верно, просто некоторые люди неделями ждут. Может стоит принять на работу ещё модератора чтоб со всем справлялись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
To Death Angel Dokuro-chan писал(а): А когда мне можно будет переименовываться? Только 5 июня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mantax писал(а): Может стоит принять на работу ещё модератора чтоб со всем справлялись Сомневаюсь что Таху это сделает, по крайней мере сейчас! Да и тут модератор всё равно не поможет, имя насколько я помню могут менять только Администраторы, а Модераторы нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне завтра можно переименоватся. Можно мне добавить вот такие значки по краям ~
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Мне завтра можно переименоватся. Можно мне добавить вот такие значки по краям ~ Нет конечно, какие-либо украшения запрещены!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Roger писал(а): Мне завтра можно переименоватся. Можно мне добавить вот такие значки по краям ~ Нет конечно, какие-либо украшения запрещены! Блин. Жалко. А Сайлар какже??? У него же есть такие значки(или это привелегия Гвардейцев?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Блин. Жалко. А Сайлар какже??? У него же есть такие значки(или это привелегия Гвардейцев? 1. Не читал парвила. Чёрточки можно, если такой ник уже есть. 2. Он не гвардеец. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Crazy Roger писал(а): Блин. Жалко. А Сайлар какже??? У него же есть такие значки(или это привелегия Гвардейцев? 1. Не читал парвила. Чёрточки можно, если такой ник уже есть. 2. Он не гвардеец. Д Упс он не гвардеец? Но нет же такого пользователя Saylar, а у него почему то чёрточки есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Но нет же такого пользователя Saylar, а у него почему то чёрточки есть Есть такой! И он вобще-то Sylar...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Упс он не гвардеец? Но нет же такого пользователя Saylar, а у него почему то чёрточки есть 1. Нет. 2. memberlist.php?mode=viewprofile&u=1299Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 23, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё я всё понял. Блин тогда не знаю в кого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |