| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, эх десятка! Я щас понял: в КС№8 мне придётся плохо.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ступни уберплохи, всё остальное уберхорошо. Кибер как раз славится как создатель необычных ступней, ИМХО, они у него получаются лучше всего. И самокритики я не вижу. А плюсы народ и так увидит. Ты видел где-нибудь чтобы Кибер, Элемент, Мегаронг так нахваливали свои модели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты - вт за это можно и 10 поставить. Но что то в нём мне не понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа супер и пушка жесть! Но а со ступнями я тебя понимаю, из за нехватки деталек вечно получается такая фигня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ступни уберплохи, всё остальное уберхорошо. Кибер как раз славится как создатель необычных ступней, ИМХО, они у него получаются лучше всего. И самокритики я не вижу. А плюсы народ и так увидит. Ты видел где-нибудь чтобы Кибер, Элемент, Мегаронг так нахваливали свои модели? Общее влияние-не обязательно ступни, да? И побаловаться уже нельзя... The Third Son писал(а): Реально хорошая самоделка, ЛЕкс. Но во ступни что-то меня смущаюьт. Очень понравилось решение с головой Такадокса. ) В смысле оторвать Такадоксу голову? ^_^ Element писал(а): Самоделка понравилась.Титан очень хорош,но ступни ужас.А вот всё остальное очень и очень понравилось.9/10. Режешь правду-матку.) Титан? Не, не думаю... вообще не думаю.) Murci?lago писал(а): 10, только зачем ему грудь?  Он веть не женщина!  А у тебя там мышц вообще нету? Или грудь на всех общая по виду? 0_-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой ё! Лекс ну ты и отжог. 9 спокойно поставлю. ступни...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Граж-Тоа мститель... Yeah! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мощненько.Добротный мститель.Хорошо сделан.9/10.
Перейти в конец
|
|
 |