| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Довольно прикольная комбинация. P.S: Люди, неужели никому не интересен игрушечный Падший? Честно - нет! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, у меня новая порция картинок. Это игрушки, приписанные ко второму фильму, но в фильме этих персонажей не будет. Нок Аут:  Дэпс Чардж:  Дэд Энд, скаут класс:  Дэд Энд, делюкс класс:  Рэнсэк:  Брэйкэвэй:  Блэйз Мастер:  Смоукскрин:  Сверв:  Стратосфера: 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Мдаа , маловато инфы в этой теме , я например немного фан трансформеров (фильма) Вот немного фоток : это один из павших дисиптеконов  А это чистильщик  _________ Мегатрон  У меня есть больше картинок но выставить все оч долго )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): О а Ноу Каут в мульте был. Во-первых не Ноу Каут, а Нок Аут, а во-вторых в каком мульте? Комедиант писал(а): Мдаа , маловато инфы в этой теме , я например немного фан трансформеров (фильма) Вот немного фоток : это один из павших дисиптеконов http://s47.radikal.ru/i115/0905/e9/f84423b197e2.jpgА это чистильщик http://s48.radikal.ru/i120/0905/68/ef8a93403206.jpg_________ Мегатрон http://s49.radikal.ru/i123/0905/5b/16dd8aa62778.jpgУ меня есть больше картинок но выставить все оч долго ) Это уже есть.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Мдаа , маловато инфы в этой теме , я например немного фан трансформеров (фильма)
Маловато?!  Упейся оп стэнку.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Нок аут очень даже нечего, но я немогу выбрать между ним и Дёрт боссом! У нас в июне в школе предложили работать за 4000 рублей примерно, и думаю купить себе лидер класс Мегатрона! Если у вас другое мнение, то поделитесь им. Парень, у тебя есть изображение Дёрт Босса? Можешь выставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Комедиант писал(а): Мдаа , маловато инфы в этой теме , я например немного фан трансформеров (фильма)
Маловато?!  Упейся оп стэнку. Ха-ха-ха , чёвак , ты не был на фан сайтах трансормеров , там стоко инфы (в общем и о фильме) про трансформеров что это тема это 3-ть того сайта )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): А вот знаменитый Роллбар: "Картина" Думаю его все видели, но на всякий случай... А это версия из фильма ? Иль из мультта ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): А вот знаменитый Роллбар: О, Роллбар. Игрушка без статьи. Еще раз спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт май 28, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Murci?lago писал(а): А вот знаменитый Роллбар: "Картина" Думаю его все видели, но на всякий случай... А это версия из фильма ? Иль из мультта ? Из второго фильма, они все уже у нас в продаже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |