| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Критика, на мой взгляд, получилась куда хуже самоделки. Минус, который лично я вижу - тонкие ноги, и только. Метатель как раз очень удачно сделан. Это только твоё мнение и не надо его никому навязывать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): [ Критика, на мой взгляд, получилась куда хуже самоделки. Минус, который лично я вижу - тонкие ноги, и только. Метатель как раз очень удачно сделан. А как же ужасный женский воротник ? Не, с критикой все в норме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А как же ужасный женский воротник ? Не, с критикой все в норме.  Это не воротник, а нагрудник, если уж на то пошло. На воротник и не похоже. А что ужасного? Более массивная версия нагрудника Джаллера Мари, и только. Если уж к чему придираться в плане строения тела - так это к ступне, прикреплённой на спину. Она создаёт излишнюю массивность и... горб, от которого автор как раз и хотел избавиться. Вывод: тонкие ноги, плохо смотрится спина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прежде чем говорить "бред" и "лол", надо подбить факты. А зачем? Смысл? Переделанную модель никто в официальном виде не выпустит, как бы хорошо она не была переделана. Она УЖЕ есть. Тем более, официальная смотрится куда лучше. Цитата: Да и в комиксах тот же Греш (который, думаю, послабее Стракка) легко держит свой метатель одной рукой. Я думаю, Греш, как и все остальные, достаточно силён, чтобы удержать Торнаксомёт одной рукой. Попробуй взять что-нибудь, килограммов так под 8 одной рукой. Подержи минутку. А потом возьми это же, но в двойном размере-16 кг. Подержи такой же промежуток времени. Тяжело? Любая форма жизни адаптируестя к природным условиям, используя при этом все посильные подручные средства. Я сказал "посильные" не просто так. Я уверен, что Греш уже не будет таким ловким, как обычно, с двумя Торнаксомётами. Он может спокойно использовать один Торнаксомёт, так зачем же ему два, если это только мешает? Цитата: А если заменить нечем? Надо было написать: "Заменить было нечем, поэтому взял таз чёрного цвета." Я думаю, это не очень трудно. Цитата: Метатель как раз очень удачно сделан. Удачно, в качестве самоделки, не спорю. Но по сторилайну он попросту неуместен. Вот Тума, я думаю, сможет использовать сдвоенный Торнаксомёт, но он в разы сильнее Греша.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм... Рудака. Ты не права. Ты видишь свои минусы, кто-то видит свои. Если для тебя нагрудник - ничего. Для другого человека он кажется уродливым. У каждого своё ИМХО. Нельзя переубеждать человека в таком вопросе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Это не воротник, а нагрудник, если уж на то пошло. На воротник и не похоже. А что ужасного? Более массивная версия нагрудника Джаллера Мари, и только. Если уж к чему придираться в плане строения тела - так это к ступне, прикреплённой на спину. Она создаёт излишнюю массивность и... горб, от которого автор как раз и хотел избавиться. Вывод: тонкие ноги, плохо смотрится спина. Странный нагрудник, сбоку должно смотреться ужасно из-за способа крепления. Ступня на спине - еще один гвоздь в крышку гроба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ступня на спине - еще один гвоздь в крышку гроба. А тонкие ноги, в которых мы так удачно сошлись-контрольный выстрел в голову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ну почему же? Можно и поспорить.) Это похоже на диалог: "Мне нравится жаренная картошка" "А мне яблоки" "Почему?! картошка ведь вкуснее! Яблоки - трава. А картошка питательна и вкусна. Ешь картошку!" Нельзя переубедить человека относительно его вкуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Revamp на 100/10. Круто Вы в математике разбираетесь? Как может быть сто из десяти >_< "У тебя на руках десять пальцев, покажи мне сто из них" - такой вывод следует из твоей оценки. Парадигма мракобесия. Fordo писал(а): Ну почему же? Можно и поспорить.) Это будет даже интереснее. В споре рождается истинна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нельзя переубедить человека относительно его вкуса. Ну это даже не столько вкус, сколько различное отношение. Вкус-это глубокое убеждение, основанное на собственном опыте. А здесь имеет место сиюминутная оценка. Оценили и забыли-примерно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Strakk revamp. Горбатого Лексонн исправит!))) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А зачем? Смысл? Переделанную модель никто в официальном виде не выпустит, как бы хорошо она не была переделана. Она УЖЕ есть. Тем более, официальная смотрится куда лучше. Естественно, не выпустят, а смысл... А в чём смысл постройки обычных самоделок (не ревампов)? Зачем рисовать и моделировать в 3D биониклов, если их изображения и так есть? Это творчество, чёрт возьми. И ограничивать его потому, что оно "не имеет смысла", как-то странно. Что официальная смотрится лучше - это другой вопрос. Есть ведь и реально отличные ревампы, которые выглядят лучше соответствующих официальных наборов. Найду - покажу. Цитата: Я уверен, что Греш уже не будет таким ловким, как обычно, с двумя Торнаксомётами. Он может спокойно использовать один Торнаксомёт, так зачем же ему два, если это только мешает? Тут надо учесть, что у Греша ещё щит, который тяжелее торнаксомёта раза в три как минимум.  У Стракка - топор не менее внушительного размера. У Скралла метатель вообще к мечу прикреплён, а сам меч такой, что Скралл, если уж на то пошло, не смог бы его поднять и двумя руками, не то что одной. Это, как мне кажется, не что иное, как перенесение канонов нашего мира в бионикловский. Как я когда-то возмущалась описанием Солека, а конкретно фразой из него - "может создавать предметы из света". "Да как можно создать что-то из света, если свет - вообще не вещество?!" То наш мир, а это бионикловский (хотя он и приближается к нашему). Кстати, у всех Тоа Мари по одному Кордаку + оружие ближнего боя, а вот у Конгу два Кордака. По сравнению с ним этот Стракк - цветочки, Конгу вообще ходячая турель какая-то. Тоже, спрашивается, для чего ему два пулемёта? А он их сам схватил, и аргументировал это следующим образом: "Ну руки-то две".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |