| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Shadow Lord писал(а): Rognetta писал(а): Кто-то тут предлагал лут свой показывать. Вобщем вот, что у меня на сей момент.) Нифига себе!!!  Зачем тебе СТОЛЬКО всего? А у меня вот какой лут: Мне оно ненужно.) Просто моя Таири много вырабатывает и много выигрывает в лотереях.) Давай меняться. Ты мне 78 красной ауры, а я тебе 68 драконьей чешуи. Идёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как можно завети второго дракона? И все ауры и всякие фигни будут начисляться от всех имеющихся драконов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): А как можно завети второго дракона? И все ауры и всякие фигни будут начисляться от всех имеющихся драконов? Завести можно с 30 левела, а про остальное незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): FLACH писал(а): А как можно завети второго дракона? И все ауры и всякие фигни будут начисляться от всех имеющихся драконов? Завести можно с 30 левела, а про остальное незнаю Долго мне ещё ждать. Хотя ну нафиг второго. Заново всё покупать. и ещё я не ошибся, когда увидел, что обои стоят от 100 до 500 аур?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Долго мне ещё ждать. Хотя ну нафиг второго. Заново всё покупать. и ещё я не ошибся, когда увидел, что обои стоят от 100 до 500 аур? Нет, ты не ошибся. По 500 и по 300 - самые прикольные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): FLACH писал(а): Долго мне ещё ждать. Хотя ну нафиг второго. Заново всё покупать. и ещё я не ошибся, когда увидел, что обои стоят от 100 до 500 аур? Нет, ты не ошибся. Там ещё есть и по 100 аур. По 500 и по 300 - самые прикольные.  По 300 правда самые кульные. И ещё - как меняться ресурсами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, купите у меня 83 драконьей чешуи за 90 красной ауры  . Ну хоть кто-нибудь! Мой ник - DEAMOND.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): а для чего нужны ресурсы такие как шелк, руда и че-то там еще... еда я так понял, чтоб кормить дракона, а остальное зачем? Для того чтобы делать кольца и другие вещи для своего дракона. Это своего рода валюта. А кольца нужны чтобы увеличить прирост ауры... которая нужна чтобы покупать кольца... которые повышают прирост ауры Твою дивизию! Я только щас понял, какая это глупость)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Ну чо кто купит за 30 драконьих шкур моё кольцо? оно 10 уровня и дракон меньше хочет есть из - за него. Я хочу купить. У меня драконьих шкур-дофига. Мой ник Krakya. З.Ы. А как проджавать/покупать там? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ellestinium писал(а): а для чего нужны ресурсы такие как шелк, руда и че-то там еще... еда я так понял, чтоб кормить дракона, а остальное зачем? Для того чтобы делать кольца и другие вещи для своего дракона. Это своего рода валюта. А кольца нужны чтобы увеличить прирост ауры... которая нужна чтобы покупать кольца... которые повышают прирост ауры Твою дивизию! Я только щас понял, какая это глупость) Да - можно сказать игра бессмысленная. Кто больше накопит Deadpool писал(а): FLACH писал(а): Ну чо кто купит за 30 драконьих шкур моё кольцо? оно 10 уровня и дракон меньше хочет есть из - за него. Я хочу купить. У меня драконьих шкур-дофига. Мой ник Krakya. З.Ы. А как проджавать/покупать там?  Я его уже продал. Я сейчас продаю красное кольцо 10 уровня за 50 красных аур. Я STRONIUS там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Севодня продаю кольца и ремешки красные,за 25 красной ауры! Тоже за красную ауру? тока цена очень маленькая. Я тоже самое за 50 продаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Левтор писал(а): Ну яже продаю 2 вещи за 25 красной ауры! А я за 50 одну продаю!!! Ты ваще так дёшиво продавать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |