|
AimNot
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: Re: как уберечь свою коллекцию (в деталях)? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец Онуа а тему стоит прилепить..... 2 Онуа я тя уважаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: как уберечь свою коллекцию (в деталях)? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне эти советы не нужны. Я храню биониклов на балконе уже года два, не мыл, всегда надламывал при отсоединении. По мне так биониклы эта не такая уж важная вещь, чтобы о ней заботится и выделять ей особое место... Чего ж ты тут делаешь тогда, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: как уберечь свою коллекцию (в деталях)? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Цитата: Мне эти советы не нужны. Я храню биониклов на балконе уже года два, не мыл, всегда надламывал при отсоединении. По мне так биониклы эта не такая уж важная вещь, чтобы о ней заботится и выделять ей особое место... Чего ж ты тут делаешь тогда, а? Я тоже считаю что биониклы это ФУФЛО потому что оно потом НУ НИКАК не пригодится. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: как уберечь свою коллекцию (в деталях)? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Tomas писал(а): Цитата: Мне эти советы не нужны. Я храню биониклов на балконе уже года два, не мыл, всегда надламывал при отсоединении. По мне так биониклы эта не такая уж важная вещь, чтобы о ней заботится и выделять ей особое место... Чего ж ты тут делаешь тогда, а? Я тоже считаю что биониклы это ФУФЛО потому что оно потом НУ НИКАК не пригодится. =/ Фуфло? тогда тебе не кажется странным что ты сидишь на форуме с названием rus bionicle ? Или ты только что увидел. В любом случае если так уж не нравится - держи при себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: как уберечь свою коллекцию (в деталях)? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Цитата: Мне эти советы не нужны. Я храню биониклов на балконе уже года два, не мыл, всегда надламывал при отсоединении. По мне так биониклы эта не такая уж важная вещь, чтобы о ней заботится и выделять ей особое место... Чего ж ты тут делаешь тогда, а? Я не сказал, что биониклы мне не нравятся, я сказал что их не нужно возводить в ранг "суть жизни" и следить за ними как за новой машиной.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |