| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот сделал мототерминатора в мире биониклов , поэтому он не похож на оригенал !  а теперь можете сравнить орегинал и мой :   Вот , а теперь просто фотосет :  Как видете пулемёт у него имееться )): СоздательА это Агори по прозвещу механик , он много раскапал технологий со старой быра магны (которая щас подземлёй) и всё изучил и теперь консктруирует машины нового поколения  и самае лучшее его произведение это его механическая рука с помощью которой он на длине упровляет своей лабороторией и механизмами !  мото вместе с механиком :  ____________ Спасибо за внимание , всё ! И Сор за нечёткие фотки , я забыл поставить макро режим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть некоторые отличия, а в целом-хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Непохож немного... перед чуток обвесь, будет похож... и мелкий какойто... я его уже 2 дня назад разобрал ))) а просто , других колёс нет )) хм... а оценка за обоих ? Salok писал(а): Сам мотоцикл хороший, но механик его раздавит. а он не катаеться на нём )) И вобще сообщение : Мототерминатор создан лишь для разведки ! И он не саблюдёт по размерам что-б на нём катались !! _________ Всем спасибо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В агори ничего особого нет, я его не оценю, он скорее как аттрибут, а за терминатора поставлю 9/10, потому что всё-таки перед с оригиналом не совпадает. У моего мототерминатора, сделанного ранее, такая же проблема, только зад не похож. А колёса у меня от Ferrari F1, поэтому тоже пришлось подгонять по размеру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приколный мотик, но механик не очень. Но всё равно 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне показалось, что как раз Очень похоже на оригинал. У Деваста малёк получше собрано, но на оригинал меньше похоже. Здесь же прямо одно лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А мне показалось, что как раз Очень похоже на оригинал. У Деваста малёк получше собрано, но на оригинал меньше похоже. Здесь же прямо одно лицо. Спосибо Аид , мож и ты попробуешь ? ___________ И спасибо остальным !
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А мне показалось, что как раз Очень похоже на оригинал. У Деваста малёк получше собрано, но на оригинал меньше похоже. Здесь же прямо одно лицо. Ну у меня так и написано, что пытался сделать мототерминатора но всетаки у Комедиантовсково спереди широковато... вот если бы он его сузил и бошку ракши выдвинул подальше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Хм дай пожалуйста инструкцию! 10 Прости , немогу , его уже как 2 дня нет в собраных )) А как собирать я уже чистично забываю !
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): Спосибо Аид , мож и ты попробуешь ? У меня нету ни одного колеса 
Перейти в конец
|
|
 |