|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
(Деваст , загляни мою историю имени , мож кое-что вспомнишь ) АиД , ну тогда , попробуй сделать трансформера )) Кстати , вот я знаю что Деваст один из самых лучших самоделов на форуме , АиД лучший из лучших ! А вот кто йа ? К какому рангу вы меня можите предпочесть ? DEVASTATOR писал(а): Я ежидневного какието самоделки воплощаю в жизнь !!! Каждый день !! Но выкладываю те которые мну понравились больше ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): \
Кстати , вот я знаю что Деваст один из самых лучших самоделов на форуме , АиД лучший из лучших ! А вот кто йа ? К какому рангу вы меня можите предпочесть ?
К.....Новичку способному стать мастером самодельщиком оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Сходи в Легомикс, мне там четыре вышеупомянутых колеса по полтиничку дали Ага, щас курточку накину и прогуляюсь неспешно в Москву по шпалам до легомикса и обратно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): (Деваст , загляни мою историю имени , мож кое-что вспомнишь ) АиД , ну тогда , попробуй сделать трансформера )) DEVASTATOR писал(а): Я ежидневного какието самоделки воплощаю в жизнь !!! Каждый день !! Но выкладываю те которые мну понравились больше )) Думаешь, у меня память короткая?))) Я тебя помню, мы с тобой из-за чужого чё-то неполадили, ты тогда ещё \Везоном/ был -_- я то воплощаю в жизнь самоделки каждый день воплощаю, но вот уже энное количество времени у меня неприкасаемо стоят Таканува2009 без наплечника(я его какраз на терминатора нацепил) мототерминатор и моё новое альтер эго, о котором я пока говорить не буду (посмотри на аватару и подпись), а остальные детали я свободно использую Комедиант писал(а): АиД , ну тогда , попробуй сделать трансформера )) кстати, я сейчас работаю над одним... AuD писал(а): DEVASTATOR писал(а): Сходи в Легомикс, мне там четыре вышеупомянутых колеса по полтиничку дали Ага, щас курточку накину и прогуляюсь неспешно в Москву по шпалам до легомикса и обратно)) Ты не Москвич (Волга, жигуль, ока.....)? Onaga писал(а): Комедиант писал(а): \
Кстати , вот я знаю что Деваст один из самых лучших самоделов на форуме , АиД лучший из лучших ! А вот кто йа ? К какому рангу вы меня можите предпочесть ?
К.....Новичку способному стать мастером самодельщиком оО он вообщето не новичок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Ты не Москвич (Волга, жигуль, ока.....)? Проточная канава Миасс Иными словами Челябинец я. А у нас тут Легомикс только бомж может с похмелья видел. На счёт трансформера я подумаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): DEVASTATOR писал(а): Ты не Москвич (Волга, жигуль, ока.....)? Проточная канава Миасс это марка или модель?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а):
К.....Новичку способному стать мастером самодельщиком оО[/quote] он вообщето не новичок...[/quote] Он спросил а я так ляпнул оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): DEVASTATOR писал(а):
К.....Новичку способному стать мастером самодельщиком оО он вообщето не новичок...[/quote] Он спросил а я так ляпнул оО[/quote] бывает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мототерминатор и его создатель ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): AuD писал(а): DEVASTATOR писал(а): Ты не Москвич (Волга, жигуль, ока.....)? Проточная канава Миасс это марка или модель?)))) 
Перейти в конец
|
|
 |