Мастер Лексонн писал(а):
И пришла бяка.
В общем, если бы тут говорили, что это плохо-я бы промолчал, но-увы. Не повезло. Приступим...
1.Шлем абсолютно не защитит, выполнен плохо, но идея теплится...
2.Правая рука узкая и голая. Не-не-не, так не пойдёт.
3.Кентавро-ноги?! Ужас: нога при выпрямлении выпирает голенью вперед. Ступня неустойчива. Обе.
4.Тело длинное, несбалансированное... бе.
5.Ганметал не в тему и вообще левая лапа страшная.
Не поднимайся на небеса, dude, тут мало людей, обьективно оценивающих творения.
Не обижайся, а просто запомни.
This is... i'm too shy to what is that...
I am not talking about m.o.c. or creation.
Учту недостатки. Что ж благодаря таким как ты мы и узнаём о своих ошибках и учимся на них) но я всё-таки прокоментирую твою критику:
1. Шлем был сделан не столько для защиты, сколько для придавания более громоздкого и брутального вида
2. Правая рука так сделана для большего контраста с протезом
3. Там ни чего не выпирает а такие ноги смотрятся наиболее гармонично и выглядят коренастей обычных, да и к тому же такие ноги в присогнутом состоянии придают ощщущение большей ловкости и подвижности персанажа
4. На фотках плохо видно тело. он не такое длинное и очень хорошо сбалансировано.
5. Левый протез и должен выглядеть немного наляпано, чтобы как и многие детали Моррока (например эта решётка закрывающяя лицо) создавать впечатления воина возродившегося в хаосе. Вообще я создавал его вдохновлённый FallOut 3. И я представлял себе атмосферу на Безымянной планете схожую с атмосферой в ФолАут 3, атмосферой хаоса!