| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Вам не кажется, что тема немного не о том? Прекращайте оффтоп. Окей. Но, так как, чтобы потешить своё ЧСВ, мне нужно оставить последнее слово, скажу вот что: По-моему, это блат. Модераторы- такие же люди, как обычные пользователи. А тем более, модераторы РЗ и ТН. Если они нарушили правило, они должны понести наказание. Но, видимо, на моё мнение тут всем пофиг. Не в моём праве приказывать. На сём удаляюсь, дамы и господа.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А сегодня не 23?? О___о Ну я точно потерял ощущение времени а так же зрение, чтобы посмотреть на дату. Лоханулся малёк. Но зато оживил тему)) А я то думал, что я лох.) Не в первой, правда?))) Smiley Fairy писал(а): Модераторы- такие же люди, как обычные пользователи. А тем более, модераторы РЗ и ТН. Если они нарушили правило, они должны понести наказание. Но, видимо, на моё мнение тут всем пофиг. Ага. демократия процветает.Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глазобун вырвался вперёд на 5 голосов! Смогут ли его догнать и порадовать Аккру или не смогут и порадуют весь остальной форум??)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Глазобун вырвался вперёд на 5 голосов! Смогут ли его догнать и порадовать Аккру или не смогут и порадуют весь остальной форум??))) 1. И меня. Мне глазобун не очень нрава. 2. Только без меня. Интересно, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что возможен спор у Таркаса и Глазобуна!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Думаю, что возможен спор у Таркаса и Глазобуна!
-С- Глазобун 38 голосов. Таркас - 30 голосов. Или я чего-то недопонимаю? (В смысле какой тут спор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А когда скажут кто собрал Глазобуна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): А когда скажут кто собрал Глазобуна? Завтра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если 8 голосов будут отданы Таркасу? И думаю что все догодались кто его сделал (на меня не расчитывайте!)
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Murci?lago писал(а): Я выбрал Глазобуна и Камнетёса, а самоделка АиДа на этот раз не радует. ЖЖошь нипадеццки)))))) Ты бы знал как меня радуют такие комменты!))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#8 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё по идее уже 4 минуты как Глазобун выиграл!)) У меня есть документальное свидетельство в виде скрина, если кто-то захочет набить голоса!) Но все молчим и продолжаем шифроваться.
Перейти в конец
|
|
 |