Пожалуй начну комментировать прошедший конкурс)
для начала вот что скажу. Сворд, баннер офигенный, правда, мне очень нравится, спасибо большое. Но я пожалуй поношу офицальный, пусть он чухой и офицальный, но с красивым я уже находился, теперь похожу с таким, потом твой поставлю))
Итак, что же я хочу сказать...
На это м КС я был уверен, что не смогу выиграть, честно. С самого начала я был уверен что проиграю, а когда увидел самоделку Элемента (ещё до начала голосования) ещё сильнее в это удостоверился. Кстати не подумайте чего случайно)) Я пробил его самоделку по своим личным каналам

.
Это было круто. Правда. Народ построил таких тварей, столько было оригинальности! Начну попорядку, кто мне запомнился.
Экзо дракон - KopakaTonЯ листал сообщения этого пользователя и наткнулся на то, что я комментировал его самоделку, кстати очень хорошую (и сделанную тоже по типу Лорарии

). Так вот. Это конечно может быть случайность, а может и нет, но если будет ещё одна такая случаность, быть тебе победителем КСа))
дракон Мастра - Повелитель НааруПомнится ты всё жаловался, что я выиграю

. (Я правда и выиграл). Но твоя самоделка мне запомнилась. Хорошая, годная моделька, потренируешься и все уже будут ныть, что мол опять Наару выиграет КС

.
Камнетёс - RомеоТебе брат не повезло. Ты можешь собрать нечто в 100 раз лучше. Если соберёшься, ты сможешь выиграть во второй раз, правда. И спасибо тебе, огромное. Правда. Ты поддерживал меня во время КСа больше всех вместе взятых. Никогда не встречал человека который бы так же за меня радовался (ну разве что моя мама). Спасибо тебе ещё раз.
Таркас - ElementВеликой силой обладает сын этот, бойтесь его, юный самодельщики. Ты неминуемо выиграешь не в следующий раз, так через раз. Руку на отсечение.
Песчаный Ящер - Shadow LordПросто здорово собрано, что ещё говорить. Потенциал есть! Дерзать надо!
Лурк - Мастер ЛексоннКак только его увидел, сразу понял что это твоё) Правда потом засомневался, но всё-таки очень стиль твой. И это хорошо. Потому что стиль есть только у настоящих мастеров, у тебя он есть, логическую цепочку продолжи сам))
Харон - RockPillarsОпять же очень хорошая, годная самоделка и сам автор - также талантливый самодельщик. Сам не знаю почему не прошла в финал ине победила, вроде всё при ней. В следующий раз повезёт.
Hawk - MegarongХавк немножко на дибила похож

Глаза в разные стороны)) Сделаешь глаза в линеечку - победишь. Стопудовая формула)). Удачи, Мегаронг. Спасибо тебе за поддержку.
Каракиллер - HunterНе могу не отметить Хантера. Ты правда очень здорово собираешь, но тебе всё время что-то мешает. Я уверен, сними ты Каракиллера на хорошем фоне, быть тебе в финале!
Домашнее животное Твиста - InkvisitorЖаль что не добрался до финала. Это было бы лучшим доказательством того, большая самоделка не всегда хорошая.
Жук Аолла - -Stronius-Победа в любом соревновании важна, Строниус, иначе зачем мы участвуем. Поэтому всё-таки надо хотеть победить, а не только поучаствовать)
Пустынный Тигр - Ice CreatureТы Шуба молодец. Тигр был выполнен на очень высоком уровне. Ещё чуть-чуть его поднимешь и будут все шансы.
Граари - DEVASTATORЧестно, никогда бы не подумал, что это твоё. Думаю ты не использовал весь свой потенциал на этот раз.
Terrenus Orientalis Acrididae - BrainbreakerБрейкер! Я знаю ты меня слышишь сцук! Так вот слушай)) Твоя саранча винрарна. И нечего на меня сердиться за мой выигрыш. Ты крут, но я пока круче)) Так что давай вылезай там из инвиза и думай выигрывать 4 КСа подрят.
ВИ-СКОР - EllestiniumОчень мне за него обидно... такой хороший, так здорово выполненный и вылетел в первом же туре. Ну ничего! Главное не раскисать. С таким потенциалом можно горы свернуть, не то что КС выиграть.
Hollowpangolin - Smiley FairyДолбоящер на этот раз не удостоился внимания публики. Но хорошо что тебе Аберон это не важно. Помнится ты дико переживал по поводу КСов. Хорошо что не паришься сейчас.
Монгольфьер - EricPhshatНу я уже всё сказал в ЛС. Это потрясающе.
Не обижайтесь те кого не упомянул, все молодцы!) Просто я не могу знать всех, да и я не стенографистка).
И больше я так делать не буду

. То есть можете расслабиться, больше не будет надписи.
Цитата:
Поздравляем победителя Конкурса Самоделок (КС# --//--//--) AuD'а !
Пусть это будет кто-то другой.
Лекс, классный пост. Цитаты прямо к месту. И конечно мы друзья. Чего уж ты так стесняешься.
Всем ещё раз спасибо за поздравления.