|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Ксати обзора Киины ещ1 не зделал? ужбольнохочеться на неё посмотреть) Kиина это женчина!  А я думала что мужик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты хде их берёш????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Витя, не харашо триблпостить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет.Форум не виноват.Просто ты нечаянно нажал 3 раза на кнопку "Отправить".Случайность,в общем.
К теме:Блин...А я только собрался копить деньги на МН...10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Нет.Форум не виноват.Просто ты нечаянно нажал 3 раза на кнопку "Отправить".Случайность,в общем.
Случайности, не случайны. А Легенды в Америке есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличный обзор!! Но надо побольше текста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8989 Мата-Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Меня очень радует броня на голенях, которая делает его ноги такими массивными и прикрывает ступни. Из-за них одних я готов купить Мата Нуи. Ты мыслишь как и я. Мне тоже эта Броня очень понравилась О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |