|
Impower
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня около 13 см.По крайней мере чтобы кадар был большим и одновременно соответствовал размеров надо сделать его горбатым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа, у меня превышало на 1см...., но переделывал 2 раза ), думаю что я опасный противник, я уже вот вот соберу). щас на 1 см. меньше)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Меня завзято(с укр.мовы) игнорируют.Лекс.Ты хоть увидел,что я написал? Я подумаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лекс,сделай погрешность на 1 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Лекс,сделай погрешность на 1 см. А у тебя с намордником в 15см?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А он может носить противогаз, маску, чтото вроде этого? Цитата: Значит ваш кадар может носить как шлем, так и канохи с кранами и кранами-кал, или не носить вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А он может носить противогаз, маску, чтото вроде этого? Да TatliZehir писал(а): Ice Creature писал(а): Лекс,сделай погрешность на 1 см. А у тебя с намордником в 15см? Я уже всё устранил.На шею штырь меньше сделал =)Сёдня отошлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отныне сборкой работ займётся Аберон, он же-Smiley Fairy.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ничто уже не грядёт... Оно уже здесь...Конкурс Кадаров №3... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Ice Creature писал(а): Лекс,сделай погрешность на 1 см. А у тебя с намордником в 15см? Что за намордник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |