|
\MS/
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мощно...не приведи Господь встретить такого в поле под луной за работой А туловище поворачивается?Просто,глядя на такую махину,почему-то хочется предствавить ее в движении.В фильме ужасов шикарно бы смотрелась)) А без подпорки "туша" кое-как держится или скользит и падает? В целом...МОЩНО)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтар уберкрут. Ставлю 100%, ибо очень понравилось. Но злобно завидую обилию офигительного серебра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вауч. Круто! А чо на КС не отправил? Самоделка суперская на 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Но злобно завидую обилию офигительного серебра. О да, там три черепа Фенрика...*завистливо смротрит в сторону автора темы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немножко сумбурно смотрится на некоторых фотках. Опять же замечаю такую ошибку. Общий вид - класс. Ещё один общий вид - супер! Впечатление просто отличное Потом появляются фотографии демонстрирующие конструкцию и сразу теряется первое впечатление. всё-таки фотографии призваны представить модель в наилучшем свете а не реальном. Поэтому хорошии фотографии должны приукрашать модель, а не наоборот. Он несомненно офигителен. Конструкция, общий вид надальних ракурсах - это нечто. Я бы в некоторых местах предпочёл более простые решения. Создаётся небольшой дребезг. Но это небольшой минус. После всего перечисленного ставить десятку как-то... странно. Всё-таки минусы есть. Поэтому обойдусь без оценки, не хочется мне его засуживать, больно хорош)
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Reaper(Жнец) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем отписавшимся! Evil Accret Хм, такую аналогию я ещё не проводил...) Valenvarion Поворачивается. Не на 360 конечно, но сустав функцию выполняет. Без подпорки выдерживает не все позы, да и требует более высокой аккуратости в обращении. -Stronius- Ты прав, последнее время часто обыгрываю эту деталь. Гидравлику лучше оценить вживую, главное, что она фиксирует конечности в заданной позиции. Крылья - чистый декор. Один череп от Кардаса, остальные - из система. Dreadnought Зато кроме чёрного и серебристого у меня практически ничего нету. FLACH Из-за размера его бы не пустили) Sword 13 Биониклы, что делает Лего, мне не нравятся совершенно, так что с датчан я пример не беру. Одни красные штырьки последнего поколения из себя даже выводят. AuD Пусть знают правду) Да, детальные фото красотой похвастаться не могут, но ведь не это их задача. Зато можно объективнее модель оценить. В реальности картина не разбивается на близкие и отдалённые куски, это отдельный разговор. Я и сам эту модель на десятку не оцениваю)) А вот про упрощение очень бы хотел послушать. Левтор Не знаком со вселенной трансформеров, но спасибо) The Mysterious Tremah Рипер)) Название за создателем, а мне он рипером видется) Про три черепа я писал, покупаю часто повторные наборы, в данном случае системовские. KwaX Благодарю.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |