| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Хотел почитать "Приключения №6" и увидел совершенно потрясный баг:вот на этой странице вверху надпись "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию." Исправьте,пожалуйста P.S.Все остальные ссылки рабочие,глюк только на этой странице. Интересно. У меня тоже самое пишет. Может там просто что то с Тео Нуи связано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
FLACH писал(а): Интересно. У меня тоже самое пишет. Может там просто что то с Тео Нуи связано? Блдждад, сайт и форум работают независимо. Они просто расположены на одном сервере. У меня, кстати, тоже самое пишет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот такой вопрос.ТУт читал про Бара Магну и там в разделе "Обитатели" было такое Цитата: Кроме различной опасной фауны, вроде Каменных коней, Словов сочетание Каменных коней было активно(можно было нажать на него),когда нажимаешь на него,то выходишь на вот это: Цитата: FILE NOT FOUND: rock-steed.php404: Not Found Sorry, but the content you requested could not be found Вопрос:Если ссылка никуда не ведёт,то может быть слово сочетание Каменных коней,просто сделать не активным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Вопрос:Если ссылка никуда не ведёт,то может быть слово сочетание Каменных коней,просто сделать не активным? Статья появится позже, но подобные ссылки администрация вставляет при создании статьи (в которой находится ссылка) специально, что бы им потом не приходилось когда они её сделают бегать по статьям и искать где то или иное существо (или что ещё) упоминалось и расставлять ссылки. То есть администрации легче заранее вставить ссылку на отсутствующую статью, чем потом искать куда их нужно влеплять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Element писал(а): Вопрос:Если ссылка никуда не ведёт,то может быть слово сочетание Каменных коней,просто сделать не активным? Статья появится позже, но подобные ссылки администрация вставляет при создании статьи (в которой находится ссылка) специально, что бы им потом не приходилось когда они её сделают бегать по статьям и искать где то или иное существо (или что ещё) упоминалось и расставлять ссылки. То есть администрации легче заранее вставить ссылку на отсутствующую статью, чем потом искать куда их нужно влеплять. Угу. Уеду не дачу - буду там делать новые статьи, не волнуйтесь. Хотя бы Бара Магну покрою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 08, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Норный лезиеносец Находиться в списке Рахи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Так же,как и хурмить =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://www.rusbionicle.com/ussal.php
Ехдить? Это как? Ошибка исправлена, спасибо. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На главной странице про новую часть "Загадки Великих": "выясняют интересные сведения в Властителях Стихий."
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
В разделе о Маторанах Великих дисков читал биографию Техутти...и там вот что написано Цитата: ...команда Тоа Метру не была побеждены...
Перейти в конец
|
|
 |