| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Я вот думаю, может начать предупреждения выставлять за такое ИМХО? Я сейчас про мнение Дреда, если что...8 Тебе бы только повод пописать фиолетовыми буковками... Ну а вообще, почему бы мне не написать, что мне не нравятся МН? Большой ужасен внешним видом, мелкий хотя бы выглядит нормально, но толку в самоделках от него - чуть. И мне запретят высказывать свое мнение?! *Как же хорошо, что я месяц буду отдыхать от этой свалки, гыгыгы.  *
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну а вообще, почему бы мне не написать, что мне не нравятся МН? Большой ужасен внешним видом, мелкий хотя бы выглядит нормально, но толку в самоделках от него - чуть. И мне запретят высказывать свое мнение?! Как я когда-то говорила, лучше высказывать позитивное мнение, а не негативное. Если же не нравится, то лучше ничего не писать, чем написать какую-нибудь гадость. Поэтому отчасти правы те авторы тем, которые пишут "Если вам не нравится <подставить нужное>, то не пишите здесь!" А если очень хочется высказать отрицательное мнение, то его надо высказывать убедительно, аргументированно и без эмоций (или хотя бы с минимальным их количеством).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Запомним. В следующий раз я буду высказываться корректнее. Но юзернеймам, которые обожают мои нелюбимые наборы, лучше от этого не станет. Я уж постараюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ладно. Запомним. В следующий раз я буду высказываться корректнее. Но юзернеймам, которые обожают мои нелюбимые наборы, лучше от этого не станет. Я уж постараюсь. Нет, не постараешься. Иначе будешь получать предупреждения за дискриминацию по... какому-нибудь признаку.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Dreadnought писал(а): Ладно. Запомним. В следующий раз я буду высказываться корректнее. Но юзернеймам, которые обожают мои нелюбимые наборы, лучше от этого не станет. Я уж постараюсь. Нет, не постараешься. Иначе будешь получать предупреждения за дискриминацию по... какому-нибудь признаку. Ну, сколько-нибудь предов прокатятся по мне, а там уже будет насыщение лулзами от нервных типов и успокоение на определенное время. А, ну я в принципе всегда знал, что любого можно наказать. И повод найти очень просто. Кажется, это правило риали работает с нашей одминестрацией. Ой, сейчас кто-нибудь яростный может влепить мне пред за наезд на одминестрацию, так что пора успокаиваться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Нет, не постараешься. Иначе будешь получать предупреждения за дискриминацию по... какому-нибудь признаку Интеллектуальному 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Smiley Fairy писал(а): Нет, не постараешься. Иначе будешь получать предупреждения за дискриминацию по... какому-нибудь признаку Интеллектуальному  Хахах, надо эту деталь все время упоминать, когда буду доставать УГпоклонников... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно Аккар и Матя нуиии!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вастус. Вастус! ВАСТУС!!! Он крут, и он у меня есть=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 14, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
vault boy писал(а): сегодня купил мата нуи и акара Ак кар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Вастус. Вастус! ВАСТУС!!! Он крут, и он у меня есть=) неужели отыскался ещо 1 горячий фанат Вастуса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас в Геленджике, и туда ещё не привезли Легенд, но Глаторы там есть. Вчера купил Тарикса. Набор хороший, и я теперь о нём лучшего мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |