|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пенрак писал(а): Sword 13Даже не старайся. Я пытался из ЛегоМикса в Самару Копаку Нува 2008 заказать, ан нет: только по Москве заказывают! И жалко, что там Тохунг нету... Так Хьюки или Джалу хотел...   Как всегда даже масочки нельзя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Народ, кто там был недавно, мне нужны пара ответов на вопросы. а) Есть ли в Легомиксе Канохи Нува и золотые/серебряные Канохи Мата? б) Как там с Кранами? в) Можно ли там (или в Легосалоне, я ещё не до конца понял, что у вас случилось) собрать Бороков/Ракши? Скажу точно - Если есть маски Нува, значит есть Краны (которые там есть).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Народ, кто там был недавно, мне нужны пара ответов на вопросы. а) Есть ли в Легомиксе Канохи Нува и золотые/серебряные Канохи Мата? б) Как там с Кранами? в) Можно ли там (или в Легосалоне, я ещё не до конца понял, что у вас случилось) собрать Бороков/Ракши? 1) Были 2) Были) 3) Собирала борока, естесна, свои детали тоже использовала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): 1) Были 2) Были) 3) Собирала борока, естесна, свои детали тоже использовала. И когда это было?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда была скидка 70% на детали бионикл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Народ, кто там был недавно, мне нужны пара ответов на вопросы. а) Есть ли в Легомиксе Канохи Нува и золотые/серебряные Канохи Мата? б) Как там с Кранами? в) Можно ли там (или в Легосалоне, я ещё не до конца понял, что у вас случилось) собрать Бороков/Ракши? а)Нува есть , Мата нет.Золотых/серебряных нет б)Есть в)Ээээ..Деталей не хватит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): везёт вам  мне до легомикса на 7 видах транспорта... на метро автобусе потом такси и т.д и т. п  а щас ещё легенды двли хныыыыыы  у кого есть аскар люди добрые зделайте обзор ( не баньтеее плииииииз я просто хочу поглядеть как аскар выглядит  ) Аскар? Прям как казах XD Правильнее А ккар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Лего Микс |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила: