|
нувак-кал
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): -Копака- писал(а): Крэш ненравится так и не пости тут, флудер блин если они хотят то пусть делают, тя никто не застовляет так что кончай возмущаца не груби мне, пожалуйста. Я высказал своё мнение. както ты его высказывал 3 поста  я за свето нувак кала 
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Предложение!( Световые охотники) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Теме три года... Ну зачем ты её поднял?  Затем, что это не запрещено. Можно поднимать темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Предложение!( Световые охотники) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Dark Vataka писал(а): Теме два года... Ну зачем ты её поднял?  Затем, что это не запрещено. Можно поднимать темы -_______- Ты так уверен? нувак кал писал(а): Гадь другие форумы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Предложение!( Световые охотники) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все. В другом месте пофлудим. Не оффтопим. А предложение в действие не приведено?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): The Cursed One писал(а): -Копака- писал(а): Крэш ненравится так и не пости тут, флудер блин если они хотят то пусть делают, тя никто не застовляет так что кончай возмущаца не груби мне, пожалуйста. Я высказал своё мнение. както ты его высказывал 3 поста  я за свето нувак кала  Помолчал бы лучше! Темболее тема старая и они наверное уже это всё забыли и померились  ..Так что Цыц!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это организация работает под управлением Засветённого. С недавнего времени ему стал помогать ТакаНува. Центральная база называется ШТАБ СВЕТА. Световые охотники охотятся за опасными преступниками, в том числе и за Тёмными охотниками. На данный момент они в сговоре с пиракой ВЕЗОК, который за информацию о Тёмных охотниках будет прощён.
П.С. Засветённый- родной брат Затенённого. Засветлёный радной не нависный брать Затенёного а что будет есле TSO заглянет 
Перейти в конец
|
|
 |