| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Gold Gunblade писал(а): Один вопрос, зачем вы все сейчас это делаете?  1)Просто проверить. 2)Интересно. 3)А мне это реально нужно, на одной голове два держателя для маски сломалось! Кстати у меня тоже  на голове Кпаки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Остановитесь, человеки. Это безумие. Сами леговцы никогда не хотели, чтобы вы это делали. Конечно, я попрбовал. Но вас не напрягало, что это невероятно тежело сделать? Те, кто уже "достал мозги"-посмотрите в пустую голову, из которой вы достали мозги, а именно на переносицу внутри. Там стёсана перепонка, которая держала мозги. Рады? С каждым вставлением и вынятием вы её портите. Удачи вам. =/ Это безумие...?! Это СПАААРТАААААААААА! А у мну нечего не стёрлось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Лексонн писал(а): Остановитесь, человеки. Это безумие. Сами леговцы никогда не хотели, чтобы вы это делали. Конечно, я попрбовал. Но вас не напрягало, что это невероятно тежело сделать? Те, кто уже "достал мозги"-посмотрите в пустую голову, из которой вы достали мозги, а именно на переносицу внутри. Там стёсана перепонка, которая держала мозги. Рады? С каждым вставлением и вынятием вы её портите. Удачи вам. =/ Это безумие...?! Это СПАААРТАААААААААА! А у мну нечего не стёрлось. Интересно. Надо посмотреть. *пошёл выносить мозг Таху*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Ну вышеб? Вынес. Ни чего не стёрлось. Всё как было, так и осталось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Остановитесь, человеки. Это безумие. Сами леговцы никогда не хотели, чтобы вы это делали. Конечно, я попрбовал. Но вас не напрягало, что это невероятно тежело сделать? Те, кто уже "достал мозги"-посмотрите в пустую голову, из которой вы достали мозги, а именно на переносицу внутри. Там стёсана перепонка, которая держала мозги. Рады? С каждым вставлением и вынятием вы её портите. Удачи вам. =/ У меня всё цело осталось, как только из коробки достал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Я тоже уже с этим замучался.Ничем не вытаскиваются П.С. Келан, если тебя это уже достало, бери огнемёт и подожги этих проклятых тоа... все уже знают, как мозг вытащить -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): П.С. Келан, если тебя это уже достало, бери огнемёт и подожги этих проклятых тоа... 1)Это меня не достало 2)Огнемет... Не мой стиль))) Предпочитаю огнестрельное оружие... Лексонн писал(а): Остановитесь, человеки. Это безумие. Сами леговцы никогда не хотели, чтобы вы это делали. Конечно, я попрбовал. Но вас не напрягало, что это невероятно тежело сделать? Те, кто уже "достал мозги"-посмотрите в пустую голову, из которой вы достали мозги, а именно на переносицу внутри. Там стёсана перепонка, которая держала мозги. Рады? С каждым вставлением и вынятием вы её портите. Удачи вам. =/ Я собираюсь сделать это только один раз. Чтобы поменять цвет башки. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я всегда вытаскивал глаза/мозг,поддевая их отверткой под крестовое отверстие.Нож может соскользнуть,поэтому есть вероятность порезаться,а с отверткой ничего подобного не случится.А делал я это для того,чтобы изменить цвет "глаз" или пересадить их на другую голову.Но некоторое время назад,когда я вновь принялся мучить мою любимую черную голову с глазами цвета ярко полыхающего костра,случилось страшное:сломалась та перепонка,о которой говорил Лекс,и один "глаз". Люди!!!У меня сламался Бионикал!!!!!!!!!!!!!!!!!1адинадин.Што мне делать?????!??? С тех пор я больше не экспериментирую =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сочувствую, товарищ. Я заклинаю вас: не делайте этого!!! Это же... как чииитерство....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Сочувствую, товарищ. Я заклинаю вас: не делайте этого!!! Это же... как чииитерство.... Отвёртка зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Не в отвёртке дело. Тогда как по твоему держатся мозги, если без перепонки?  Но почему-то с перепонкой всё впорядке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мозги! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это невозможно. Ты не мог вынуть не повредив её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |