| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник. Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Вы, сэр, такой какой есть, единственный и неповторимый, как и подобает любой неиспорченной личности. И выпендриваться перед девушкой таким образом... это как то крайне неразумно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник. Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Вы, сэр, такой какой есть, единственный и неповторимый, как и подобает любой неиспорченной личности. И выпендриваться перед девушкой таким образом... это как то крайне неразумно. Чуваки всё всё завезали со мной всерамно вам меня не переубедить всё закрыли меня  забейте на меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты забыл сказать "забаньте меня"  - шучу! Выбор за тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо. Смотря в каком обществе. Ныне сформировался класс людей, которые считают, что курить - "эта клева". Увы. С такими лучше не связываться, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо. Ты забыла добавить, что с курящими парнями целоваться неприятно. (да и с девушками - но это я у же по себе знаю).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): Ты забыла добавить, что с курящими парнями целоваться неприятно. (да и с девушками - но это я у же по себе знаю). Когда целуешь курящую девушку, чувство, что целуешь пепельницу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо. Смотря в каком обществе. Ныне сформировался класс людей, которые считают, что курить - "эта клева". Увы. С такими лучше не связываться, ИМХО. Ваще моя компания не пьющие не куряшие как и я но я говарю я ради неё все зделаю.А вот целовацо с куряшими парнями не правда а нахера мне ментос и дирол TatliZehir да мне пофиг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо. Смотря в каком обществе. Ныне сформировался класс людей, которые считают, что курить - "эта клева". Увы. С такими лучше не связываться, ИМХО. Таких называют гопы. И не только. Вообще курить это омерзительно. Никогда не пробовал, не собираюсь, и не буду в будущем. Может сделаем баннер, РБ против курения? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вообще курить это омерзительно. Никогда не пробовал, не собираюсь, и не буду в будущем. Может сделаем баннер, РБ против курения?  Дважды поддерживаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ваще моя компания не пьющие не куряшие как и я но я говарю я ради неё все зделаю.А вот целовацо с куряшими парнями не правда а нахера мне ментос и дирол
TatliZehir да мне пофиг na так говоришь без запятых, что ощущение что ты целовался с курящями парнями )) Я ни против курения, ни за курение. Мне на него пофиг. Хотя больше не люблю курение, чем люблю. В семье курит только отец. И то собирается бросать. 2 ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК Ты говоришь что ради неё всё сделаешь, да? А ей это надо, что бы ты покурил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта  Ты серьёзно думаешь, что девушки уважают курящих ребят? Ничего подобного, говорю как девушка. От курения неприятный запах, а мы этого не любим. Поэтому некурящий парень всегда окажется лучше курящего. Да и что можно "подумать такого", если ты откажешься курить? Как мне кажется, подумать при этом можно только хорошо. Если девушка не уважает парня, потому что он не курит - она БЫДЛО, законченное ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Чтоб узнать какое какашко на вкус надо его попробовать  Ты будешь жрать говно, дабы узнать его вкус??? Чувак, не делай этого!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |