|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Комменты излишни, кроме как я не уверена в правильности пропорций и пары моментов. Воть.
Позже:
На всякий случай... Да не убьет меня Торт! >< Вау! Очень даже круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! Красиво нрисовано! 10/10!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дисней, Дисней... Молодость и детство. =) Один из любимых мультов (помимо всеми любимого Короля Льва и еще парочки) - Покахонтас. Оооо, я с него фанатела в свое время. =3 До сих пор тащусь. Главная героиня, собсно, ниже. Использовалось: Энергия Ци, немного магии, механический карандаш НВ, обычный карандаш 3В и карандаш 7В (на волосы, убейте меня). [Colors of the Wind]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уууу.... Куль. Мне нравится. P.S: Мне тоже этот мульт нравится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я б её... (с) Раскир Да-да мне тут нельзя появляться. Но не удержался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ. Красивый рисунок. Я тоже смотрел Дисней... Мой любимый мультик это "Питер Пэн в Неверляндии" XDDDDD Я Покахонтас смотрел всего лишь раз, но как мне память не изменяет твой рисунок не хуже оригинала. И раскрасила бы рисуно - цены бы не было! 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): 9-ка! Обоснуй минус один балл. Или ты у нас такой крутой, что мол "идеала нет, поэтому девять!"? Обоснуй нормально. Как меня бесят эти вот... числовые оценки. Вы либо их не ставьте, либо обосновывайте, чтоли... Довела ее до ума, вроде как. Обновила рисунок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Kelan The Guardian писал(а): 9-ка! Обоснуй минус один балл. Или ты у нас такой крутой, что мол "идеала нет, поэтому девять!"? Обоснуй нормально. Как меня бесят эти вот... числовые оценки. Вы либо их не ставьте, либо обосновывайте, чтоли... Довела ее до ума, вроде как. Обновила рисунок. А вот не надо опять начинать ладно? Я уже сказал почему я снизил оценку. Kelan The Guardian писал(а): И раскрасила бы рисуно - цены бы не было! 9-ка!  Панятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Панятно? Нет. Мне интересно, почему ты карандашному рисунку снизил оценку? Он чем плох? Тем, что не раскрашен? Нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |