|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне может прорисовка больше понравилась там)) А сиськи тут совсем не причём XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Че-то активность юзеров пропала... Хмммм, нехарашо.
*изображает тру-фан-герлу* Греееееееееееееееей! Лейтенант Греееееееей! *бегает по комнате, някает и таскает с собой рисунок, прижимая к груди и рыдая от щасья* He is sooooooooooooooooooooooooooo badass! ^w^ Меня давно так не каваило. Даже Нуджу и Гелу не вызывали у меня такого восторга. Грееееееееееееееееей!.. *млеет и тает* Рыцарь! Образован! Брит! Интеллегентен! Джентельмен! Красив! Умен! Благороден! В архи-доставляющем шлеме! С зелеными глазами! Ахххх!... *умрело* Мужчина-мечта. ^_________________^
Вообще, он из Техномира - повести Артема К. Капитан дворцовой стражи и Тоа Железа. Каваааай!.. *растаяло* *Тяжело вздыхает, берет ведро и тряпку...* А рисунок... Красивый. 0_о Да и вообще... это вне моей компетенции... *Идет в ТехноМир...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: [Grey is badass] Здорово. Мне понравилось. Он мне кого-то напоминает. Я конечно не могу с точки зрения профессионала рассматривать, но с точки зрения обычного человека - здорово! Я тоже так хачу... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Два последних рисунка мне понравились. Особенно последний.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккра,скажи мне пожалуйсто-где тут мальчик,а где девочка О_О Я про рисунок с Кейосом и Ласт. Ну Грэш с обиженным Кейосом жгут нипадецки... Evil Accret писал(а): Все, я зафлужу все твои темы с самоделками, подлец! >< Ты знаешь,чем это наказуемо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Грэш о_О Учи английский, нуб. Ice Creature писал(а): Аккра,скажи мне пожалуйсто-где тут мальчик,а где девочка О_О Я про рисунок с Кейосом и Ласт. Так незаметно, чтоли? Парень справа, девка слева. Андерстенд, оно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
*с опозданием грозит кулаком вслед АиДу* Ещё раз такое напишешь, негодник, я тебя на тряпки порву! >< Тут дети, а он... К теме: Грей мне понравился, очень красиво и детально нарисовано.  Кстати, мне он напоминает то ли Владека из Knights' Kingdom, то ли Саурона. Ах да, и Спауна ещё Да и на доброго персонажа не очень тянет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Рудака!) Roodaka писал(а): Да и на доброго персонажа не очень тянет)) Как это не тянет? Он благородный рыцарь (пускай без коня). Roodaka писал(а): Кстати, мне он напоминает то ли Владека из Knights' Kingdom, то ли Саурона. Ах да, и Спауна ещё Ну первые два понятно, а Спауна из-за плаща и цвета глаз, мм?))) Мне он больше Короля-Лича ака Артаса напоминает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Лаймовый с серым... Лаймовый с серым... Лаймовый с серым... =3 Самодельте! The Sword писал(а): По мне так настоящий добрый перс. Но и на злого тоже тянет о0 Grey is badass!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |