| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может тебе именоваться в Злобное Зефирко?Прикольно так =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёпрст. Сейчас Абю позову и одолжу у него ПЫЩЬкалку. Будету меня 2=Ъ Кста, конкретно против ТатлиЗефир нечего не имею. Просто некоторые умудряются ТАК коверкать. Ice Creature писал(а): А может тебе именоваться в Злобное Зефирко?Прикольно так =) Шармэль)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Шармэль Ядрён Шармэль тоже подходит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще какой татли зефир? Кажется Татлизехир?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): А я теперь я злая=Ъ Да и Добрая Tatli это жесть) Да, она реально злая стала. Вообще, жесть! Новичкам прохода не даёт!!!  Я что заметил. Если я был суровым Гвардианом с самого начала, теперь все такие же. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): =Ъ Пыщь. Меня задолбало засорение в ЛыСы и скайпе насчёт ника. Это индийская национальная народная изба! Фиг Вам называется!
Так что, всё =Ъ не индийская а индейская!  сорри за оффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): не индийская а индейская!  сорри за оффтоп xDD Я знаю, как это пишется. И если я и пишу с ашипками, то это специально. Пора бы усвоить) Aberon писал(а): Да, она реально злая стала. Вообще, жесть! Новичкам прохода не даёт!!! А чья в этом вина? Моя? Ну-ну. Как Вы, так и я. Уж извините!.. Но мне вобще непонятно, с чего это все вобще вздумали мой ник обсужать? Не Вам же меняют)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просьба переименовать меня в Zerak - Revolted Vorox
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуйста, переименуйте меня в Gadgetron. Очень прошу!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:31 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Когда я смогу переименоваться? 29 cентября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот.........и захотелось мне переименоватся переименуйте меня в Nero-The half demon это же будет по Английски Неро демон полукровка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |