| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экзо-Доспехи XR 350Вооружён Скайбластером Мидаком и Двойным Мечём. Для обзора используется Тоа Маторо Иника. Внимание: Инструкцию не спрашивать, нету, ждите следущего варианта! Полубоком:  Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Без Тоа:  Инструкция по посадке: 1. Посадить Тоа в открытую кабину:  2. Заделать крепежы над плечами, задвинуть щитки по бокам, присоединить руки к рукоядкам по бокам кабины:  3. Прицепить ступни к специальным креплениям:  Финальное фото: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Десятка конечно! Слушай, если тебе не сложно мог бы ты инстру выложить? Просто очень интересно вживую увидеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Автор пришёл смотреть коменты. Zeratul писал(а): Без комментариев, 100000/10  Спасибо. TAKADOX писал(а): Кульно. 1000! заслуженная!  Спасибо. Тоа Электричества писал(а): Самоделка отличная, десятка минимум. Но это ближе к Боксору, чем к Экзо доспехам. Зкзо доспех предпологает слияние водителя и машины. А это просто машина, которой управляют. Спасибо. Вообще я уже говорил и повторюсь: Когда нам пришла по ЛС тема там было написано не Экзо-Доспехи, а Экзо-Боты. Но когда создавали тему почему-то написали по другому. А у моей самоделки просто название такое, не отражающее суть. -Stronius- писал(а): Я поставлю 9/10. Отличный костюм, но Тоа совсем не смотриться. Вообще Экзо костюмы для защиты, но какая тут защита?!  Спасибо. Суть в том, что он сделан так, что все враги помрут до того как успеют Кордак зарядить, по этому защиты не так, что бы много. Crazy Roger писал(а): Десятка конечно! Слушай, если тебе не сложно мог бы ты инстру выложить? Просто очень интересно вживую увидеть. Спасибо, к сожалению уже сложно. Всё разобрано и востановление не представляется возможным, ибо помню только частично. Но я вполне возможно позже сделаю улучшеную версию XR 400 (или XR 450) и там уже специально сделаю инстру, для других пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): 10 ФлудА моделька очень интересная) 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Roger писал(а): Десятка конечно! Слушай, если тебе не сложно мог бы ты инстру выложить? Просто очень интересно вживую увидеть. Спасибо, к сожалению уже сложно. Всё разобрано и востановление не представляется возможным, ибо помню только частично. Но я вполне возможно позже сделаю улучшеную версию XR 400 (или XR 450) и там уже специально сделаю инстру, для других пользователей. Отлично. Жду улучшенную версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Модель хорошая! Я за нее голосовал!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это конечно крутая самодела, но чем то мне она не понравилась 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-Доспехи XR 350 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Модель хорошая! Я за нее голосовал!
-С- Спасибо. Nazgul писал(а): это конечно крутая самодела, но чем то мне она не понравилась 9\10 Спасибо. А чем?
Перейти в конец
|
|
 |