| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Ларска Skiva |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот сделал Самоделку Лариска-Тёмная охотница.Вариант екипировки для тяжёлой миссии.Множество метательных кинжалов(четыре в руках и ещё два на бедре),бумеранг.Вместо левой руки протез.  с переди  с боку  с зади  Грудь  Голова в профиль
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне голова не очень нравится. Лучше сделай как у Рудаки. 9.5/10 Грудь силиконом не перекачай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Мне понравилось, но зелёные когти бросаются в глаза и есть чуть-чуть радуги 7/10 Извините,просто у меня мало таких деталей и пришлось брать от Тумы.Они типа отравленные.А насчёт радуги-я лично радуги кроме когтей особо не вижу,но решать вам.И за семёрку Спасибо)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грудь силиконом не перекачай!  Жжёшь!  А голову в самом деле лучше как у Вортиксы сделать  9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): God писал(а): Мне понравилось, но зелёные когти бросаются в глаза и есть чуть-чуть радуги 7/10 Извините,просто у меня мало таких деталей и пришлось брать от Тумы.Они типа отравленные.А насчёт радуги-я лично радуги кроме когтей особо не вижу,но решать вам.И за семёрку Спасибо) Ну, как бы чёрно-бело-серебристо-коричнево-зелёный 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лаймовые когти создают радугу, и голова не очень, а так хорошо 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что ты ей в грудь напихал? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ларска Skiva |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): А что ты ей в грудь напихал? О_о Жабры мари и шланг. Самоделка в целом не ахти: стандартное строение +радуга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |