| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): 1. Щито!? ОО 2. А у меня пол. 1) Мэня прёд!!!!!!!!!!!!!! XDDD 2) У меня раньше тоже на полу, между креслом и шкафом, потом пришлось на стол перенести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Sword 13 писал(а): The Crosser писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Как чувствую что на что-то попёрло, подхожу к деталям (у меня ими стол завален.) 2. А у меня пол. А у мну мешок около дивана лежит, и на полке чуть-чуть  Как ты их делаешь, а не где они валяются Ручками Смотрю на пакет, понимаю, что из этих деталей все-таки можно что-то сделать, у меня просто счас ТАК МНОГА самодел на полке стоит, сажусь и делаю. Ручками. Иногда и ножками помогаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Crosser писал(а): 1. Щито!? ОО 2. А у меня пол. 1) Мэня прёд!!!!!!!!!!!!!! XDDD 2) У меня раньше тоже на полу, между креслом и шкафом, потом пришлось на стол перенести. 1. Вау Оо 2. У меня родители наступают на детальки... а стол мсаленький(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): 1. Вау Оо 2. У меня родители наступают на детальки... а стол мсаленький((( 1) ЫГЫ)))))))))) 2) У меня там совсем небольшой квадрат площади был, там по бокам мебелью было заставлено, в том месте никто не шарахался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я на кровати строю. А я везде где придётся, обычно шарахаюсь в это время от стола до дивана. На диване думаю и строю, а на столе детали ищу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вкалываю дозу кокаина.Шутка.
На самом деле строю от вдохновения.Сегодня-завтра разберу коробку и буду делать полномасштабный план,коий вы можете узреть в моей подписи.
Кста,у меня тоже родаки на детали наступают =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Вкалываю дозу кокаина.Шутка.
На самом деле строю от вдохновения.Сегодня-завтра разберу коробку и буду делать полномасштабный план,коий вы можете узреть в моей подписи.
Кста,у меня тоже родаки на детали наступают =) Я раньше тоже вкладывал дозу... только Гашиша. А потом понял что меня от запаха пластмассы сильнее прёт =) ГЫ... Только ТВ знает, куда нужно класть детали, что бы на них не наступали)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я их собираю спонтанно. Всё начинается с одной идеи, а дальше я просто придумываю всё остальное, пробую разные варианты, следя за цветовой гаммой.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сижу и думаю что построить, потом воображаю самоделку в уме, и потом пытаюсь воссоздать её. Потом несколько раз меняю некоторые части
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн говорит умные вещи! А то иногда забываешь, что те или иные есть вообще. Храните основные детали в коробках от титанов. Хоть беспорядочно. Сыпнул всё. И во всеоружии.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |