| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Sam писал(а): Salok
А я там откуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Други, ыыы:
Жаль, некоторые из них, не появляются( Ага, -Z-та я, например, почти не вижу. Ня, кстати  Снимаю шляпу, ты у меня в друзьях тоже намертво)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Ага, -Z-та я, например, почти не вижу. Ня, кстати  Снимаю шляпу, ты у меня в друзьях тоже намертво) Да... Z давно не заходил. И Воид, тоже(( А шляпы нету, снять не могу, снимаю парик)) А мы должны быть другами, должность такая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же, я тут писал здесь ооочень давно, так что, обновлю списочек: Хрен-Знает-Сколько-Тон Кирпич - Брутален и ЭПИЧЕН. Может любую ситуацию сделать смешную до абсурда. Лучше его делал только Брэйн... АберДОН - Хороший человек. Разве гвардейство немного вскружило ему голову. Рудака - Добрая и отзывчивая админша, но не позволяет юзерам злоупотреблять этим. Такие админы и должны быть. Шуба АКА Детектив Макс - Собутыльник. А где он? Снова забанили? Человек тоже хороший но иногда перебарщивает, за то и получает преды\баны... Крэш АКА Артем Карпинский - Мой давний друг. Разве что любит впадать в депрессию и отправления меня куда подальше. Я уже привык. Evil Accret - Творческий человек. Как и Артем любит впадать в депрессию и наезжать на меня. Тоже привык. Но я ей много чем обязан... Салок - ну как бы сказать... просто хорошие знакомые... Турага Макута - Ответственный человек, несет на себе несколько крупных проектов, правда иногда делает работу не самым лучшим качеством... Инкубус - Трудяга. За что и хвалю. Дестр - Комиксмейкер. Я с ним в хороших отношениях. Тоже впадает иногда в депрессию, что сильно сказывается на его комиксах.... ТСО - Админ. Больше мне нечего сказать из-за того что редко появляется в сети\мало пишет постов...Так что я про него практически ничего не знаю... -Таху Нува- - Создатель сие всего. Очень добрый и очень отзывчивый. Выполнял все мои просьбы. Если он что-то меня попросит, то выполню. Везон - Тоже практически про него не знаю. Кибервоин - Самодельщик. Знаю разве что, он мастерски делает модели. OLD Tohunga - Древний пользователь. Отличается мудростью. Или по крайнем мере так кажется мне. 0_о Злая Tatli - Гвардеец. Знаю по неё ничерта. Мистичный Тремах - Юзер подающий надежды великого самодельщика. Аракс - Юзер. 0_о Лесник-Кун - Торговец. Считает себя последним Адекватом РБ. Пафосно до глупости. Хард Рок Имперор - Модеатор Ьео-Нуи. Ничего не знаю. Хунтер - Когда-то активный пользователь. Суккубус - Ничерта не знаю. АиД - Самодельщик. Остальное забыл. Тоа Воздуха - НИЧЕРТА НЕ ПОМНЮ!!!! Доктор - Человек страдающий от своей собственной пафосностью. Элемент чего? Кажется Жизни... - Самодельщик. Ничего больше не помню. Т_Т Шика - Жизнерадостная девочка. Любит выносить мне мозг КРАСНЫМИ ТРУСЕЛЯМИ!!! ЙА МАЛАДЭС! - Юзер с глупым ником. Полярная Звезда - Я точно что-то про неё помнил... ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК - Маленький мальчик, который добрался до компьютера. Детям нельзя в интернет. От от них тупеет... Долг - Пользователем со странным ником. И запоминать-то нечего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): ... The Mighty Penrak ... думаю надо их уже почистить Т_Т А что я у тебя делаю? Я с тобой только на "Кини-Нуи" "виделся". 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): А мы должны быть другами, должность такая Не скажии. Друг - это одно, а сослуживец - уже совсем другая песня. Или "товарищ". Совсем не обязательно, чтоб к тебе была симпатия. Так что я говорю именно о тех, кого сам, лично считаю друзьями, а не по долгу службы. Ах да! Собственно, список друзей. Он не то чтобы сильно изменился, разве что приоритеты... (расположено вовсе не в порядке ценности, а просто так, как расписано у меня в профиле. То есть, если Лесник - последний, то это не значит, что он больше всех лажает)) -tahu_nuva- - Администратор, отец всего тут и т.д. Для меня важно не это, а то, что этот человек в те моменты, когда я с ним имел честь общаться, был неизменно дружелюбен, участлив и готов помочь. Я это очень ценю. # -Z- - Приятный в общении, мнения по некоторым вопросам совпадают. Жаль, что его тут почти не бывает. # Aberon - Неординарный и подающий большие надежды человек. Отличается временами довольно непредсказуемым характером. # Al - Замечательный переводчик и собеседник, а также автор (если кто-то не читал рассказ про Таху и Гали - марш в библиотеку!) Всегда поддержит. К сожалению, уже очень долгое время я не перемолвился с ней и словом, а видно ее на форуме не чаще, чем меня последний год) # AuD - Тоже очень необычный человек и, наверно, мой лучший друг отсюда. Столько хороших качеств, что я даже не знаю. Прибавить чувство юмора и самостоятельность - и вот вам, образец друга) # Brainbreaker - человек умеет и любит шутить. А также часто увлекается разнообразными проектами. Умеет думать. Ценю. # Dustfinger - он же Гед. Общаться приятно. Читал Ле Гуин, за что сразу +10 # Evil Accret - Няшка (вот тебе за всех няшек! ><) ) # MX_Sky - Ой, давно добавил в друзья, уж и не помню за что, но удалять не собираюсь, ибо зачастую выдает интересные мысли) # old tohunga - Опять-таки много общего. Давай сносить Систему! # Rascyr - Земляяк. Мы внешне даже похожи) Надеюсь, в Мурманск таки скоро съезжу. # Roodaka - среди всей администрации, наверно, человек, с которой я сблизился больше всего. Умеет понять, выслушать, можно беседовать на разнообразнейшие темы и получать что-то новое. Тоже всегда поможет. Хороший друг. # Ten Ton Brick - Обратно много общего! Человек, приятный во всех отношениях, с восхитительной мизантропией. # Void - очень давно не видел. Очень. Адекватен. # Злая Tatli - Есть два человека ее возраста, с кем я могу общаться, как на равных: моя двоюродная сестренка и, собственно, сама Татли) # Ируини - самодельщик, гвардеец, друг. Редко вижу. # Лесник-Сан - друууг. Увлекся классик-роком, за что огромное уважение. В меру циничен, спокоен. Надо как-нибудь затусить будет, как в Москву приедешь. Вот такая вот компания)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, обновим, что ли... Келан - Люблю доставать его. Иногда. Но он меня хорошо понимает. А ещё я один раз очень гупо пошутил... За что извиняюсь. *** Злая Татля - С ней весело выносить мозг некоторым людям в Скайпе) *** Сворд - Отличный чел. Приятно поговорить. Понимает. Кстати, гтова ли карта?))) *** Элемент - Тоже хороший человек. Очень. Ну и самодельщик отличный. *** Вастус - Легенда - Земляк, один из немногих. Говорю с ним на житейские темы и вообще просто так. Приятный чел. *** Шика - Отзывчаввая и веселая девочка. Да. *** КопакаТон - Неплохой самодельщик, иногда он безумно напоминает мне себя самого, когда я с ним говорю. *** Парак Кал - Несмотря на все преды, пошлость в темах и т.д. - он хороший человек. Его лишь надо понять. *** Рогнетта - Один раз разговорились часа на три... и не раз. Понимающая девушка. И красиво рисующая. *** Доктор - О да, Док... Бывает весело поболтать. *** Ленни - Да, Ленни, да, я буду тебя так называть) Потому что ты веселый человек. Бываешь. Иногда. *** Лексонн - Ну, тоже неплохой человек, конечно... С ним неплохо так здушевно поболтать. *** И, конечно, Шуба - Родственная душа, веселый и хороший парень.. И нам обоим нравятся азиатки. и француженки))) Вроде все. Написал как есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот мой маленький (даже совсем) список друзей: Лексонн - мой "коллега" по Кса-Нуи. Хороший человек, однако. The Crosser - я уже и не помню, как он в список попал... но общались мы с ним точно много и весело.)) Nasgul - подружились после проекта "Терра-Нуи". Marcus Wright - тоже друзья после Терра-Нуи. Любимое слово (я его выучил)) - This Is Sparta!!! Sword 13 - просто единственный нормальный и "активный" самарец на форуме, вот я его и добавил. Ждущий - стали друзьями после того, как он однажды попросил меня показать комиксы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): The Crosser - я уже и не помню, как он в список попал... но общались мы с ним точно много и весело.)) ... попросил меня показать комиксы... 1. Спасибо за оказанную честь =) *Добавляет* 2. Покань)) Ну прошууу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |